❤ Hey, Shania, Happy Chinese Lunar Year ! ❤

















Dulu, 2015, di bulan yang sama, bedanya cuma di hari aja. Pas 2015 itu, Imlek jatuh sebelum tanggal 5. Tau tanggal 5 kan ya? Ya, itu bisa hari jadian kita. Bisa juga itu sebagai our first meeting kita. Yang sore-sorenya, jam 4 sore, kamu nulis 'peluru cinta' yang bikin jantung aku berdebar-debar. Aku sampe sekarang ga pernah bisa lupa gimana kronologisnya pas tanggal 5 Februari 2015 itu.

Oh iya, mungkin disana kamu sering bertanya-tanya. Kenapa tiap nulis buat kamu, gaya bahasa aku berubah drastis ya Shan. Jawabannya: aku selalu keinget sama usaha kamu buat nyamain gaya bahasa aku. Salah satunya yang pas Agustus 2015 itu, yang 'kala-kala itu'. Makanya, gantinya, tiap bikin buat kamu, gaya bahasanya aku sesuain sama gaya bahasa kamu. Ngebales yang kamu lakuin buat aku Shan.

Anyway kalo sekarang Imlek jatuh persis pas our first meeting. Aku berharap yang terbaik buat hubungan kita. Moga selalu ada prosperity nya Imlek buat aku, kamu, dan hubungan kita.

HAPPY CHINESE LUNAR YEAR, MY SUNSHINE!

GONG XI FAT CHOI!

I DO REALLY SO MUCH, CRESCENTIA SHANIA JUNIANATHA!

HAPPY FIRST MEETING DAY, TOO!







Comments