Shania Junianatha, Let Our Heart Guide Us!















Yang pertama, aku bikin pas 2015. Bulan Agustus nya. Abis mami aku meninggal. Saat itu, aku mulai sadar, aku memang beneren cinta sama kamu. Maaf ya, kalo pas mami aku masih ada, aku suka cuekin kamu, aku sempet ngeraguin kamu juga.
















Aku bikinnya emang pas kita abis berantem itu pas Januari 2016. I can't wonder, so many happened between us.













Sebetulnya masih banyak komik lainnya yang aku bikinin buat kamu. Tapi aku lebih memilih nggak nge share nya disini. Sisanya, terutama yang aku bikin pas ultahmu di 2016 itu, biarlah sisanya itu hidup dalam sanubari kita masing-masing. Biarlah cinta ini cuma kita berdua yang merasakan. Mau dunia berkata apa, aku tetap percaya, yeah this is real love.

Ya aku tau kedepannya bakal lebih sulit buat hubungan kita ini. But if we let our heart guide both of us, everything will be easier. And, remember, God is always be with us. God always bless and protect me, you, and our love forever. I love you so much!

Yang terakhir, aku bikinnya barusan. Malam-malam tuh bikinnya. Udah lama juga nggak bikinin buat kamu.







Comments