Nahan Rasa Malu Aku Cuma Buat Seorang Shania Junianatha





















Vlog pertama aku, yang di atas, aku bela-belain bikin video di jalan demi kamu, Shania. Nahan rasa malu aku. Walau yang di bawah juga. Hehe. Dan, ya aku percaya keduanya juga udah kamu tonton langsung. Thank ya udah rekomenin channel Youtube aku @nuellubis ke beberapa teman kamu. Next time kapan-kapan aku bakal bikin lagi spesial cuma buat kamu, miss you so lot!














Anyway, makasih juga ya buat foto-foto berikut ini. Semua e-mail aku juga kamu baca langsung yah. Maaf sempat ngeraguin kamu ya. Love you so much! You are the best! 













Soal DM-DM aku di Instagram aku, aku benar-benar minta maaf ya. Aku khilaf. Aku cuma takut message aku nggak kamu baca. Dicuekin sama kamu tuh nggak enakin banget. Makanya nekat nge-DM kamu yang sekasar itu pas Mei itu. Maaf banget ya!







Comments