Free Fire, Point Blank, dan Game-Game Sejenisnya















BOOYAH! yang artinya menang.







Pertama kalinya aku main game berjenis seperti ini di smartphone, yang sangat menikmati. Dulu, 2014 lalu, aku pernah coba main game seperti ini (Dulu, pakai Nokia Lumia; sekarang, pakai Samsung Galaxy). Tapi, aku nggak tahan saja mainnya. Saat itu, pusing kepala aku. Nyerah deh, aku. Yang tahan, hanya pada saat main game balap-balapan saja. Nah, entah kenapa, game yang satu ini, kok beda saja? Walau awal-awal aku agak kagok, akhirnya sampai juga character aku di level 6. Belum lagi, terakhir main, bisa sampai nge-kill 4 orang begitu. Suatu kemajuan untuk aku. Cuz, aku memang tergolong payah untuk game-game seperti ini. Dulu saja, untuk Point Blank saja, butuh waktu tiga-empat tahunan untuk bisa berada di posisi teratas dalam klasemen.

Anyway, aku tahu game Free Fire ini juga dari teman SMP aku. Subscribe yah:  Ron Youtube. Cari saja, ketemu kok. 

Bicara soal Free Fire sendiri, game ini agak mirip dengan Point Blank, tapi agak mirip juga dengan Hunger Games. Tentang beberapa orang yang dikirim ke suatu daerah untuk bertahan hidup. Last man standing is the winner. Itulah sedikit gambarannya dari aku.






Lihat vlog Ron Youtube tentang Free Fire, kok kayaknya game-nya menarik yah? 






Comments