Friday, October 14, 2016

Thank A Lot Fot Everything, My Sunshine!






Kata-kata itu juga buat aku loh. Biar aku tau gimana caranya mencintai dengan baik, hehe.
Hei, Shania, makasih yah kiriman bukunya lewat pos waktu itu. Aku senang banget bacanya. Udah nyampe kok bukunya, cuman mungkin agak lama. Nyampe kok. Alamat rumah aku yang aku kasih tau ke kamu lewat Line sama Kakao Talk itu benar kan. Maaf juga baru bisa ngabarin sekarang. Apalagi aku juga lagi sibuk-sibuknya sama nulis aku dan bisnis sama teman aku yang namanya Dias itu. Hehe. Jadi baru kelar baca, yah sekarang-sekarang ini. Padahal nyampenya itu udah bulan Juni kemarin loh. Haha.





Adekku nih, si Asri itu.
Anyway, adekku, Asri, ada nih film bagus. Mau minjem lagi gak? Haha.

Surat kamu juga tuh masih suka aku baca berkali-kali malah. Maaf, gak bisa di-upload di sini. Kan biar jadi rahasia kita berdua. Ngapain juga diumbar-umbar. Haha.

Thank juga buat yang... *ehemehem*... gak enak ngomonginnya. Kaget aku, tiba-tiba ada banyak aja, haha. Anyway, jadi ngerepotin kamu, Shan. Makasih banyak loh. Kamu perhatian banget sama aku. Padahal aku suka cuek, rada maksa, dan gak percayaan sama kamu. Lovelovelovelove you!!!!!




No comments:

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^