Wednesday, August 5, 2015

DICARI KONTRIBUTOR UNTUK SEBUAH BLOG SPESIALIS REVIEW FILM







Hanya mau mengabari saja, jika kalian sudah lama sekali tak melihat aku me-review film, itu ada alasannya. Segala review film pindah ke blog "Geto Katanya". Itu merupakan sebuah blog spesialis review film dan kuliner yang awalnya digagas oleh aku dan si Cantik +artha melissa  (plus tambahan si mas-mas yang demen nonton dorama, +candra permadi).

Blognya sudah dirintis April silam. Dan, puji Tuhan, sudah mau berusia empat bulan. Oh iya, aku sedang mencari penulis-penulis yang mau kerja gratisan untuk jadi kontributor di "Geto Katanya". Buat yang siap bekerja secara sukarela (demi mendapatkan portofolio nulis) dan hobi me-review film atau kuliner, silakan email aku yah di immanuel.lubis@gmail.com dengan menyertakan alamat email-nya. Nanti aku bakal invite. Sangat dibutuhkan yang mengerti HTML dan CSS. 

Oh, satu lagi, rencananya, blog ini juga dalam tahap ke arah monetisasi. Jadi, buat yang mau bergabung, silahkan. Tapi syaratnya satu: siap mulai dari nol; kerja gratisan dulu. Nanti kalau sudah berkembang ke arah yang diharapkan, let's see. Aku siap membicarakan soal pembagian uangnya. 

Oke deh, sekian dan terimakasih. Ditunggu buat para calon kontributor "Geto Katanya". Mari kita sukses bersama!

9 comments:

  1. wah, aku nggak ahli film.
    Udah 2 tahun di Jember, saya sama sekali belum ke bioskop, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak harus kok. Film2 lama juga boleh, hehe.

      Delete
  2. aku juga udah ada blog review film & buku nih tapi baru sedikit isinya :) kira-kira kerjaannya seperti apa ya kalau bolehtau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nulis, bu. Ngereview. Dan nggak harus rutin juga. Sebisanya aja. Hehe.

      Delete
  3. Sukses proyekannya, yg penting konsisten, ganbatte kudasai!
    Wah, lagi ga terlalu rajin nonton film sekarang2. Kalau review tv series atau buku mungkin bisa. Dan nggak terlalu ngerti soal html atau css blogspot.

    ReplyDelete
  4. pengin bang. tapi gak rutin ke bioskop. nunggu kopian film dari temen. jadi stok lama. udah gitu reviewnya asal-asalan, gak bisa lengkap. kayak gini nih --> http://tomiazami.blogspot.com/2015/04/review-monsters-university.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kirim aja email kamu. Nanti kukirim invitation nya. Hehe

      Delete
    2. tapi kayanya gak bisa rutin deh bang. gak ngerti css html juga.

      udah aku kirim email bang. maaf bahasanya seadanya. :(

      Delete
    3. Oke, udah diinvite. Diapprove yah. =D

      Delete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^