Wednesday, April 15, 2015

Girl and Swing


















Thanks to the little girl whom I already met in a Ayodya Park, South Jakarta--near Blok M. 

Anyway, I'm not a pedophile. But, I don't know why I love the children so bad. Whenever I look at them, my problems get away so far. They always can relax myself. ROTFL!



Picture is taken from Canon EOS 1200D.
Exposure: 1/60
ISO 800
Diafragma: f22



Oh, if you'd like to see my other photos, please check them out on my Instagram. Okay? 

12 comments:

  1. okay nanti aku follow IGnya ya :) Jadi kapan moto anak sendiri ? oops :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, mbak Lidya ngaco nih
      btw, template mu ganti yah :D

      Delete
    2. Hahaha.. Mungkin masih lima tahun lagi, jodohnya masih berada di masa depan, Mbak. Hahaha... Kudu naik mesin waktu dulu. :p

      Delete
  2. halah bahasanyah... :D

    ekspresinya keren tuh anak. kenapa pake bukaan f/22 untuk foto kaya gini..? lebarin dikit lah biar speednya bisa dicepetin. sayang tuh ngeblur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh gitu yah, mas. oke, oke, aku jadi rada paham dikit soal fotografi. makasih banyak. ^_^

      Delete
  3. Emang selalu asyik buat motoin anak kecil tuh. Tapi selalu ada unsur ekploitasi dan problem etis dibaliknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, sering digunjingin yang bukan-bukan sih. -_-

      Delete
  4. Haha...

    Aku juga suka anak-anak, Mas. Mereka punya keceriaan yg tulus dan jujur. Melihat mereka bisa membuat suasana hati jadi lebih baik, hehe....

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^