Monday, May 12, 2014

COMIC PHOTO: Balada Akhir Musim









Enjoy the comics!

=D



 1. English Premier League


Yah mending Chelsea dong, sudah pernah juara Champion's League. Dan sepertinya masih lama sekali buat City meraih trofi si Hidung Besar itu. =D






2. BBVA

Nggak apa-apa deh, Real Madrid nggak jadi juara di BBVA. Yang penting kan bisa merengkuh trofi si Telinga Besar. Ha-ha-ha. Udah 12 tahun, cuy, penantiannya!!! =D






3. Serie A


Inter memang melempem lagi musim ini. Tapi ingat, Juventus perlu diwaspadai nih. Jangan-jangan juara serie A-nya karena suap wasit? Ups, ha-ha-ha. Anyway, buat para pendukung Juventus, sadar dan belajarlah terima nasib dan sejarah. Juventus kalian itu jadi baru dapat 30 scudetto doang. Bukan 32 yah. =D





Damai semuanya, damai! =D




Omong-omong jangan tersinggung yah. Seperti kata Timo Scheunemann di akun Twitter miliknya, anggap saja ini sebagai sebuah hiburan. Jangan terlalu serius begitu. Apalagi dalam menyaksikan meme-meme berikut ini. =D













11 comments:

  1. akhirnya juara lagi ya City, Liverpool ngenes hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Ibu suka nyimak bola juga ya?

      Delete
  2. ahahah... bingung mau komen apa...
    saya dukung barca ajeee, nggak tahu gimana nasib selanjutnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran nih dukung barca? eh kamu suka bola juga? :D

      Delete
  3. 2 jagoan gue di liga yang berbeda batal juara menjelang akhir liga, shiiiiit

    ReplyDelete
  4. Pool sakit banget, pdahal beberapa pekan peringkat 1,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti yang gue duga sebelumnya, Liverpool emang nggak punya mental juara. Mungkin waktu juara Champion league itu, yah karena modal hoki aja. Hahaha... See? Lagi dalam persaingan memperebutkan posisi 1, eh bisa-bisanya labil permainannya. =D

      Delete
  5. Chelsea gara2 terlalu baik bagi2 poin ke club kecil keperosok lagi dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Iya tuh, kali ini magisnya Mou di Chelsea berkurang. Tapi jangan-jangan karena pengin fokus ke Champion League? Makanya kayak ngelepas EPL. -_-

      Delete
  6. Wew Genji ngamuk.. Kalo saya mah Mu & madrid. Tp musim kemarin Mu sedang jelek ._.

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^