Monday, December 2, 2013

A Letter to Santa

Dear Santa!

How are you? Me? I'm... errr... yeah you can say i'm alright. Santa, Santa, how about North Pole? What season? How cold? Absolutely cold. Yeah, i know. How about Rudolf, too, Santa? Is he okay? I hope, no. I'm bored, if he's gonna take the first position anymore. Please, Santa, change the deer. 

Hahaha... enough for the silly of beginning conversation. Because, i write this for a reason. Ehem-ehem, here is what i want for christmas:

1. I want a macbook
2. I want a touchscreen cell
3. A bunch of interesting novel
4. Camera DSLR
5. Playstation Portable
6. A ticket to Japan, Puerto Rico, or Paris
7. A girlfriend like Selena Gomez or at least Cindy Gulla (or Rena Nozawa)
8. A Doraemon's pocket
9. A rocket to go to the outer space
10.... 

Ah-ah-ah, i'm confused, Santa. Eventually, my wish is so lot. Thus, i'm confused to write down here. Hahahaha.... I hope you will make my dreams come true. Pleeeeeaseeee, Santaaaa!!! Don't make my christmas day most-horrible. I don't want this christmas will be the bad like the previous. 

A very-very-very good charming man

Nuel



16 comments:

  1. banyaaak bnget maunya :p
    hehe semoga terwujud di tahun ini yaa :)

    ReplyDelete
  2. waduh full english mas, nggak paham saya hikz ^^
    izin nyimak aja yah ^^

    ReplyDelete
  3. banyak bener, yang ada santanya bingung trus gak jadi ngasih hehehe

    ReplyDelete
  4. Sebetulnya, kalau disimak baik2, apa yang kumau ada di paragraf terakhir... :D

    ReplyDelete
  5. berjuang juga bro buat mencapai keinginan lo itu :)

    ReplyDelete
  6. Pertanyaannya adalah ada apa dengan natal kemarin? Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah pokoknya dua natal terakhir benar2 menyebalkan.... Udah ah malas ceritanya.... Hahaha

      Delete
    2. ah jangan menyebalkan-menyebalkan dong, gw selalu suka natal ^^ saatnya hunting dress natal! wkwkwkkw. oh ya nuel, lo tau gak (ini bakal jadi spoiler buat yg lain) charger laptop gw kan lagi rusak, jadi gw sekarang baca yg lo kirim lewat hp kecil gw dengan semangat walaupun mata gw nih minusnya baru aja nambah wkwkwk, kaget loh sama openingnya, gw gak nyangka berbau-bau Jepang juga, padahal gw kira apaan, dan itu... KEREN! tp tetep gw harus selesain, gw harus baca semua, dan yang mau gw tanya walaupun gue baru baca beberapa halaman, lo baca buku/novel karangan siapa sih biasanya?

      Delete
  7. Hahaha.. Thank God, jadi makin optimis diterima. Makasih udah suka.

    Bacaan gue.... nggak nentu sih, tergantung mood.. Bisa baca apa aja. Hehehe.

    ReplyDelete
  8. aku ingin begini aku ingin begitu ingin ini ingin itu banyak sekaliiiiii
    wkwkwk

    padahal Santa Clause wes tak larang ke Surabaya lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL... Kenapa? Takut dihadang sama orang2 berpentung yah? :P

      Delete
  9. kalo surat ini twitter, uda gua retweet bang huhu. semoga semuanya satu-satu tercapai yah keinginannya bang. :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eeeee....... terserah deh, hahaha


      Amiiiin, makasih udah ngaminin juga doa gue.... ^^

      Delete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^