Tuesday, July 16, 2013

[COMIC PHOTO] Kejamnya Dunia




[Seperti biasa, kalau tak terbaca, klik kanan untuk memperbesar] 
"Daripada hanya merasakan permukaannya, kenapa tidak menyelaminya? Cari tahu apa maksud si penciptanya." - @NuelLubis

6 comments:

  1. Hmmm... sebenarnya itu gambar apa, ya.... *penasaran

    ReplyDelete
  2. seperti lady gaga dg make up-nya dan segala aksesorisnya yg mirip2 penyembah setan... tapi kok banyak yg suka lady gaga ya

    ReplyDelete
  3. memangnya gambar apa sih? gak kelihatan

    ReplyDelete
  4. Itu yang tangan maksudnya metal gitu ya? ajaran sesat sm kejamnya dunia, relasinya apa bro.. otak gw gak nyampe nih.. :D

    ReplyDelete
  5. wahahhaaa...
    kebiasaan bang Nuel kambuh lagiiii.....
    :P

    ReplyDelete
  6. wahahhaaa...
    kebiasaan bang Nuel kambuh lagiiii.....
    :P

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^