Thursday, July 4, 2013

Photo comic again....




Untuk memahami cerita, bisa diperbesar gambarnya dengan mengklik kanan gambar yang bersangkutan. Apalagi ada beberapa gambar yang perlu diperbesar. Please enjoy! :D



1. Kojiharu = Artis JAV ?






2. Mending Sama Gue








3.Resiko Ujian Take Home Test (Ujian yang hanya tinggal mengumpulkan bahan ujian - biasanya makalah - ke ruang ujian)







4. Kamu sudah lulus?








5. Poligami Versus Poliandri
Klik kanan, untuk memperbesar gambar.....









6. Informasinya sudah telat, tuh!








7. Pedekate









8. Reaksi Mahasiswa Saat di Kelas
Klik kanan, untuk memperbesar gambar.....








9. Beda Peruntungan






10. Adu Ayunan
Klik kanan, untuk memperbesar gambar.....

4 comments:

  1. rajin banget ya buatnya, seru bacanya

    ReplyDelete
  2. Ceritanya lucu, Nuel. Tapi bacanya lumayan butuh perjuangan.

    1. Gambarnya jangan di stretch untuk maksain muat ke tempatnya. Ga enak diliat.

    2. Tulisan mending pake balon kata-kata, atau minimal pake warna hitam dan stroke putih di luar. Sakit mata bacanya.

    3. Fontnya mending pake Arial atau apapun yg rapi dan mudah dibaca, jangan bentuk tulisan tangan kayak gitu.

    ReplyDelete
  3. Btw itu seriusan bukan artis JAV? Edan, kalo beneran artis JAV langsung gua cari tuh filmnya, hahaha

    ReplyDelete
  4. Thank sarannya, kakak... Hehehe... Maklum-lah, amatiran bekerja.. Ini juga buat iseng2 aja... Merefresh pikiran dari aktivitas menulis yang bikin mumet tapi menyenangkan.... Hahaha.... Sekali lagi, makasih. Bakal dipertimbangkan, deh. Hehehe

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^