Friday, July 12, 2013

[COMIC PHOTO] Nuel Cari Jodoh








[Seperti biasa, kalau tak terbaca, klik kanan untuk memperbesar]


[JOKE ONLY]















Credit to: 







PS: Foto komik ini tak bermaksud negatif sama sekali. Murni hanya untuk have fun saja. Mohon maaf kalau tersinggung. Hehehe.  

17 comments:

  1. hahhaaa....
    kocak dah mas nuel niii.....
    knp ada fotoku yg gundul....
    huahuahuaaa....
    itu masa-masa kegantenganku yg tersungkur...
    :P

    ReplyDelete
  2. Fitnah! Itu fitnaaah! Sejak kapan Nuel jadi ganteng dan borju?

    ReplyDelete
  3. NYIAHAHAHAHAHAHA KAMPRET GUE KAGAK JOMBLO! HAHAHAHAHA.. #goodjob anyway HAHAHAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  4. trus DIhas pilih siapa tuh akhirnya :)

    ReplyDelete
  5. ohh... sukanya yg asia timur yah :p

    ReplyDelete
  6. Wahaha... :D
    idenya kreatif gan. :)

    ReplyDelete
  7. haha astaga ngakak bacanya. nice

    ReplyDelete
  8. Beahahahahaa..... Tnyt org ganteng susah juga ya cari jodoh ny

    ReplyDelete
  9. Wakakakaka... kocak banget, Gan!! Bisa aja idenya, hehe....

    Endingnya sippp!

    ReplyDelete
  10. Ni mas nuel seneng ma drama-drama jepang apa korea pasti....
    ckckckckckckkk....
    :P

    ReplyDelete
  11. hahahahaha.. ini kenapa jadi kayak take me out aja??

    ReplyDelete
  12. hahaha take me out nya nuelll :D

    ReplyDelete
  13. (-_______-!!!)

    omaigat bang nuel.
    ha ha ha
    =.=

    P.S.
    Ini pake paint?

    ReplyDelete
  14. hahahahahaa..... ngakak sambil guling2... walau cuman pake paint, sy suka postingan gini. kocak. gak perlu gambar bagus, gambar2 jelek kayak gini aja bisa bikin kita2 tertawa, hahahhahaha... salam super mas nuel

    ReplyDelete
  15. @ Aul:
    Banyak aplikasi. Ada Paint, Picture Manager, aplikasi dari ponsel, dan lainnya... Tapi sih yang utama, pakai Paint... :)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^