Friday, March 1, 2013

Blogiveaway - Immanuel's Notes






Beberapa review dari acara yang saya ikuti atau produk dan layanan yang saya uji coba:
1. http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/03/blogiveaway-immanuel-notes.html
2. http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/02/seoulmate-is-you-yang-agak-terburu-buru.html
3. http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/01/dead-mine-best-thriller-movie-maybe.html
4. http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/12/maybe-this-is-called-love-destiny.html
5. http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/11/bowling-king-funny-but-maybe-romance.html
6. http://immanuels-notes.blogspot.com/2010/06/review-novel-maryamah-karpov-karangan.html
7. http://immanuels-notes.blogspot.com/2010/07/review-breaking-dawn.html
8. http://immanuels-notes.blogspot.com/2010/07/review-alchemist.html
9. http://immanuels-notes.blogspot.com/2010/12/diambil-dari-bule-juga-manusia-category.html
10. http://immanuels-notes.blogspot.com/2010/11/review-setan-911.html
11. http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/12/review-menjawab-ateis-indonesia.html
12. http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/02/review-ranah-3-warna.html
13. http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/12/review-negeri-5-menara.html
14. http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/10/kategori-buku-mini-autobiografi-genre.html
15. http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/08/review-jampi-jampi-varaiya.html



6 comments:

  1. mudah2an menang yaaa... nanti klod ah dapet voucher aku mau kog diajak ngopi2 di strabuck hahahaa

    ReplyDelete
  2. kyaaaa...
    thanks bang Nuel, secara gak langsung, bang Nuel uda ngasi inpo ke saya..

    XD
    btw, reviewnya banyak banget...

    ReplyDelete
  3. Owalah boleh to dilinkin gitu aja?

    ReplyDelete
  4. wah nuel...semangat bener ikutan giveawaynya

    #pengen ikutan, nyaingin nuel aahh
    :P

    ReplyDelete
  5. @ Una:
    Kan emang modelnya emang mesti kayak gini.. Aye mah mngikut syaratnya aja... Hehehe

    ReplyDelete
  6. Wah gw jarang buat postingan review, ahaha... semoga menang sob. :)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^