Thursday, January 3, 2013

Unique Around in Page 3 of 365


1.

Sudah cukup lama gereja dimana aku ibadah, bikin lift ini. Tujuannya sih, mulia: meringankan beban para lansia - daripada mesti naik-turun tangga. Tapi kadang heran saja, kenapa pula pintunya mesti manual seperti ini. Hemat anggarankah? Menurutku, ini tidak efisien. :)


2.
Bingung dengan kalimat pertamanya, yang diberi background warna hijau. Aku nggak nangkep aja maksudnya apa. -_-. Kayaknya juga stiker ini bukan buatan produk yang bersangkutan, deh - khususnya kalimat aneh itu. Soalnya kalimat itu baru pernah kudengar. :P


3.
Nggak tahu deh, ini dulunya kelenteng atau pura. Tapi patut diapresiasi juga yang bikin - atau setidaknya, si empunya rumah. Keren, euy, bikin pagar rumah seartistik ini. :D


4.
Ini (mungkin) satu-satunya warnet yang ada kaca atau cerminnya. Entah apa maksudnya memasang cermin sebesar itu di dalam warnet full-AC. Padahal nggak ada pelayanan barber shop-nya juga. Huehehe. :D


5.
Sering banget melihat fenomena seperti ini di daerah Kebon Nanas - Tangerang. Lumayan sering melihat banyaknya sofa ataupun kursi yang diletakan di tempat-tempat yang tak seharusnya. Mau dibuangkah? Atau memang sengaja ditaruh di sana? Hmmm....