Wednesday, December 26, 2012

(Mungkin) Cerita tentang musik indonesia




HELLO, namaku ZIVILIA. Umurku SEVENTEEN. Rumahku di jalan MERPATI blok ST12 bercat  COKLAT, berpagar UNGU. Motorku SM*SH berwarna HIJAU DAUN. Papaku PILOT,  mamaku ibu rumah TANGGA, dan aku punya (the) SISTERS namanya LYLA. Oh yah, adikku ini cantiknya bagaikan seorang GEISHA di bawah NIDJI (baca: pelangi). Selain punya adik, aku juga punya kakak. Namanya NOAH.  Pekerjaannya adalah sebagai ARMADA di sebuah daerah UTOPIA. Saudaraku disana itu juga sebagai WALI kepala keluarga. Ku selalu KANGEN (Band)  pada saudara-saudaraku. Soalnya biar aku bisa dapat BONUS berupa TIKET nonton film KINGKONG yang diperankan oleh para pembaca postingan ini. Katanya sih, filmnya hanya akan diputar selama FIVE MINUTES saja.
Hehehe. Peace, bro, sis. Just kidding. Hanya copy-paste dari status teman kuliah gue, plus gue tambahkan seperlunya. Oh yah, bagi yang ngeh dan akrab sama dunia musik Indonesia, pasti tahu makna kata-kata yang di-capital dan di-bold. 

15 comments:

  1. besok ane kerumahmu yak?
    siapin roti n kopi yak.
    sama nasi krawu

    ReplyDelete
  2. whew.... saking ngefansnya :p

    ReplyDelete
  3. sama kayak musim plesetan operator jg nih... :D

    ReplyDelete
  4. group band BONUS belum pernah dengar :)

    ReplyDelete
  5. hahaha lucu lucu :D

    selamat Natal ya mas Iman
    mas ngerayain kan?

    ReplyDelete
  6. Hahai, kreatif, gak kepikiran.. :D

    ReplyDelete
  7. Hahahaha...
    kereennn...

    P.S.
    Noah, geisha, nidji, utopia, five minutes, dll manaaaaaa????

    *lalu dibacok bang nuel*

    ReplyDelete
  8. @ Aul:
    Udah ditambahin, kok. Makasih yah masukannya. Hehehe... :D

    @ Adittya:
    Makasih... ^^

    @ ULI:
    Googling aja... :)

    ReplyDelete
  9. Gua baru tau ada band yang namanya Bonus sama Kingkong. Sekalian aja bikin band yang namanya Babak Utama, THR, Sinpanse, Bekantan dan lain-lain, hahaha...

    ReplyDelete
  10. ga tau deh ini juga dari status temen juga asalnya. mungkin band indie/metal/unbderground gitu kali yah?

    ReplyDelete
  11. hahahaha
    lucu kak
    jadi inget sama cerpen pendek isinya merek2 rokok

    ada koboy namanya LUCKY STRIKE, dia menolong putri yang disantet dengan DJARUM SUPER hingga BENTOEL-BENTOEL....

    ReplyDelete
  12. tadinya udah mau kasih applause..
    eh ternyata copy paste...
    :P

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^