Thursday, May 31, 2012

(Maybe) This is five unique things which i saw


Hai, hai, hai. Rasa-rasanya sudah lama yah aku tak meng-update label Unique Around. Terakhir kali itu tanggal 7 Oktober 2011 silam. Nyaris enam bulan. Sesuatu banget yah? Hehehe. Makanya, karena alasan itu, aku buru-buru meng-update label tersebut, biar nggak terus menerus stuck di tanggal tersebut. :P

Oh yah, tadinya aku mau meng-update-nya kalau sudah ada 10 foto. Yah cuman karena takut kelamaan, baru lima foto aja udah di-upload. Takut keburu basi duluan. Huehehe. Oke deh simak deh, lima foto keunikan yang aku alami selama ini.

Check it out!


Di daerah perumahan tempat aku tinggal, masih sering dijumpai bocah-bocah yang suka make pakaian dalamnya keluar rumah. Awalnya aku kaget juga waktu pertama kali lihat bocah tersebut September tahun lalu. Kukira kebiasan seperti ini sudah lama hilan dan bocah terakhir yang kulihat seperti ini adalah tetanggaku si Bram dan Riri waktu mereka masih bocah.Entah apa juga yang ada di benak bocah tersebut sehingga mau bersepedaan hanya dengan pakaian seminim itu? Patut dipertanyakan pula orangtuanya. :D


Waktu aku ke mall WTC bulan lalu, tanpa sengaja aku melihat motor unik di parkirannya itu. Bentuknya unik, kayak motornya Kamen Rider. Warnanya juga genjreng banget. Hehehe. Eh baru sadar kalau platnya juga ikut terpotret. Semoga yang punya motor nggak akan pernah baca blog dan postingan ini. :P


Perhatikan baik-baik tulisan di dindingnya! Sungguh orang tak berpendidikan dan tak bermoral yang menuliskan the damn words seperti ini. -_-
Oh ya, grafiti itu ada di salah satu dinding dekat sebuah warnet di daerah aku tinggal dan foto diambil sekitar dua bulan yang lalu.


Kreatifitas para pemuda di perumahan aku tinggal patut diacungi jempol. Sebuah scooter (Bahasa gaulnya Vespa Gembel) mampu disulap menjadi seperti itu, hingga bisa dinaiki oleh setidaknya tiga orang.

Menemukan stuff lucu bin ngeri ini di mall WTC Serpong, akhir bulan ini. Rupanya ini ada kaitannya sama proyek barunya Rowan Atkinson di Indonesia. Waktu ku googling, si Mister Bean ini berencana main di film yang berjudul 'Mr Bean Kesurupan Depe'. Si RIP (Really Inspiring Person) ini bakal tampil bareng Dewi Perssik. Eh itu manekinnya nyaris kayak beneran yah? :P



Oke deh, sekian dulu hal-hal uniknya yang selama ini berhasil kuabadikan lewat kamera ponselku. Lain kali aku bakal menceritakan hal-hal unik lainnya lebih banyak, lebih unik, ataupun lebih gokil ketimbang yang ini. :D

Sekian dan terimakasih.
^^