Wednesday, February 22, 2012

REVIEW BLOG: Aul and The Home




The Owner: Aul Howler
URL: http://aul-home.blogspot.com/


Dulu aku pernah bilang sebelumnya kalau blog yang unik dan memiliki ciri khas tersendiri itu merupakan blog yang bagus. Dan itulah yang kualami saat berkunjung ke blognya Aul Howler, mahasiswa asal Padang. Blog dari mahasiswa pecinta Harry Potter ini menurutku cukup punya ciri khas. Soalnya blognya dia merupakan satu-satunya (Untuk saat ini) yang ditulis oleh orang Indonesia dan konsisten menggunakan bahasa Inggris. Mantap kan? Jarang-jarang ada remaja yang konsisten nulis dengan bahasa Inggris.

Hmm... aku agak lupa-lupa ingat bagaimana caranya bisa tahu blognya dia. Yang pasti dari blogwalking. Huahahaha. Oh yah, blognya dia secara lay out-nya terkesan child like. Imut banget. Tapi isinya nggak aa hubungannya lho sama dunia anak-anak. Blognya dia.... Hmmm... ingin menunjukan kalau yang punya blog punya bakat. Bisa bikin cerpen, bisa bikin puisi, bisa fotografi, bisa gambar juga (Maybe), dan cukup paham fashion juga. Bravo! Jadi penasaran diriku ini apakah yang punya blog juga bisa nyanyi? :P

Oh yah, hampir saja lupa. kalao berkunjung ke blognya, siap-siap saja yah disuguhi sama kenarsisan yang punya blog. Soalnya yang punya blog cukup sering tuh upload foto-foto dirinya sendiri. Okay, dia blogger ke sekian yang punya hobi narsis di dunia maya. Hehehe. Selain narsis, yang punya blogger juga pecinta owl alias burung hantu. Tampilan blognya saja sudah ditemani oleh gambar burung hantu. Saking sukanya sama owl, dia selalu saja nampilin gambar burung hantu tiap kali buat postingan yang ngabarin kalau mau hiatus. Apa sih maksudnya? Hehehe.

Oke deh, bagi yang tertarik sama karya-karyanya Aul yang juga pecinta Pokemon ini, bisa buka aja link berikut ini: http://aul-home.blogspot.com/.  Aku berani jamin kalian ndak akan menyesal baca karya sastranya dia. Oh yah, siap-siap aja yah buka Google Translate kalau buka blognya dia. :D


Selamat berkunjung! ^^