Saturday, January 28, 2012

(Mungkin) Ini Posting Gokil Indonesia - part two


Part one



Oke kita lanjutin PR yang dikasih Pak Guru Keven. Kali ini, pertanyaannya adalah:

 Sebutkan 5 penyanyi Indonesia yg patut diacungi jempol!

Dan inillah lima penyanyi Indonesia yang menurut gue patut diacungi jempol, karna kualitas suara yang dimilikinya. Ingat lho! KU-A-LI-TAS SU-A-RA! :D

So check it out! :D

1. Winda Viska
Yah gue tau dia belon punya album maupun single (setau gue), tapi kualitas jebolan Indonesia Idol ini bener-bener oke punya. Suaranya benar-benar bening dan berkarakter. Karna berkarakter itulah, suaranya dia unik dan punya ciri khas daripada penyanyi-penyanyi lain.

Kalo Winda nyanyi dalam sebuah choir, gue yakin kita bisa menemukan mana suaranya Winda. Soalnya suaranya Winda yang pemeran Saschya di Sitkom OB ini benar-benar punya ciri khas tersendiri. Amat disayangkan, penyanyi dengan kualitas suara yang begitu outstanding malah nggak masuk dua besar di Indonesian Idol. Harusnya dia yang bersanding dengan Joy di dua besar, bukannya Delon.




2. Ghea
Sama kayak Winda Viska, suaranya Ghea juga punya ciri khas. Walau nggak sebening Winda, suaranya Ghea juga nggak kalah bagus. Suara-suara centil dan menggemaskan. Hahaha. Mestinya si Ghea ini yang juara pertamanya, bukan Ihsan.

Oke deh, cekibrot! :D

 

3. Skolastika Citra 
She deserved runner-up in Indonesian Idol 2010.Malah dia malah yang lebih layak jadi juara pertama. :D




4. Rossa
Kualitas suaranya nggak perlu ditanya lagi. Pantas kalau dia mengeluarkan banyak album dan single. Mending check this out aja deh! :D


5.Jelita "Acha" Septriasa


Yah itulah kelima penyanyi Indonesia yang kualitas suaranya patut diacungi jempol. Tapi teteup yah, kualitas suaranya mereka-mereka itu belum bisa disejajarkan sama Selena Gomez. Wakakaka. :D


Oh yah, gue baru sadar kenapa semuanya itu penyanyi wanita semua yah? Hahaha. Sepertinya ini memang karna naluri lelaki yang gue punya kali yah? :P (ALIBI)



Okay, second task is done. Next, third task. :D