Saturday, January 28, 2012

(Mungkin) Ini Posting Gokil Indonesia - part two


Part one



Oke kita lanjutin PR yang dikasih Pak Guru Keven. Kali ini, pertanyaannya adalah:

 Sebutkan 5 penyanyi Indonesia yg patut diacungi jempol!

Dan inillah lima penyanyi Indonesia yang menurut gue patut diacungi jempol, karna kualitas suara yang dimilikinya. Ingat lho! KU-A-LI-TAS SU-A-RA! :D

So check it out! :D

1. Winda Viska
Yah gue tau dia belon punya album maupun single (setau gue), tapi kualitas jebolan Indonesia Idol ini bener-bener oke punya. Suaranya benar-benar bening dan berkarakter. Karna berkarakter itulah, suaranya dia unik dan punya ciri khas daripada penyanyi-penyanyi lain.

Kalo Winda nyanyi dalam sebuah choir, gue yakin kita bisa menemukan mana suaranya Winda. Soalnya suaranya Winda yang pemeran Saschya di Sitkom OB ini benar-benar punya ciri khas tersendiri. Amat disayangkan, penyanyi dengan kualitas suara yang begitu outstanding malah nggak masuk dua besar di Indonesian Idol. Harusnya dia yang bersanding dengan Joy di dua besar, bukannya Delon.




2. Ghea
Sama kayak Winda Viska, suaranya Ghea juga punya ciri khas. Walau nggak sebening Winda, suaranya Ghea juga nggak kalah bagus. Suara-suara centil dan menggemaskan. Hahaha. Mestinya si Ghea ini yang juara pertamanya, bukan Ihsan.

Oke deh, cekibrot! :D

 

3. Skolastika Citra 
She deserved runner-up in Indonesian Idol 2010.Malah dia malah yang lebih layak jadi juara pertama. :D




4. Rossa
Kualitas suaranya nggak perlu ditanya lagi. Pantas kalau dia mengeluarkan banyak album dan single. Mending check this out aja deh! :D


5.Jelita "Acha" Septriasa


Yah itulah kelima penyanyi Indonesia yang kualitas suaranya patut diacungi jempol. Tapi teteup yah, kualitas suaranya mereka-mereka itu belum bisa disejajarkan sama Selena Gomez. Wakakaka. :D


Oh yah, gue baru sadar kenapa semuanya itu penyanyi wanita semua yah? Hahaha. Sepertinya ini memang karna naluri lelaki yang gue punya kali yah? :P (ALIBI)



Okay, second task is done. Next, third task. :D

22 comments:

  1. infotainment banget...
    met weekend kawan :)

    ReplyDelete
  2. hmmm... semua penyanyi di atas kok asing yah buatku?

    ReplyDelete
  3. wah penyanyinya generasi muda semua ya Kang

    ReplyDelete
  4. nomer 1 ama nomer 2 kurang kenal hehe

    ReplyDelete
  5. baru kemarin gw baca artikel serupa di kevin :))

    ReplyDelete
  6. kayaknya penggemar setia Indonesia Idol

    ReplyDelete
  7. acha sekarang penyanyi? aku baru tahu

    ReplyDelete
  8. Iya bener, Delon kok bisa masuk final ya :-s

    ReplyDelete
  9. penyanyinya sigh gak terlalu asing buat aku, solnya ada video kelip kakak sya tuhh yg dipajang

    hehehe

    ReplyDelete
  10. penyanyi Indonesia nggak kalah ah sama orang luar.,. ehehe....

    ReplyDelete
  11. ih ihh.. kenapa Acha Septriasa masuk jugaaa?? Oke, kita gak sependapat untuk yg satu itu Nuel. Hahaha..
    tapi kalo yg lainnya setuju banget sama kamu. Terutama Winda dan Citra. Sukaaak bangeeett. Dan dari sini rasanya keliatan yaa kalo salah satu ajang talent show yg memang berkualitas itu Indonesian Idol. buktinya jebolannya sebagian besar emang keren :)

    ReplyDelete
  12. Hahahahah, si gua juga setuju soal si Winda, Ghea dan Citra, suara mereka emang bagus-bagus!

    ReplyDelete
  13. hhahahaha cherrybelle gak masuk list elo nuel?

    ReplyDelete
  14. 3 dari 5 jebolan indonesia idol nih :)

    ReplyDelete
  15. Wah cewe semua...Nuel memang tidak diragukan...playboy sejati! Wakakakaka....

    ReplyDelete
  16. oo citra itu cuma runner up, kirain dia pemenangnya.. suaranya empuk bngt, kereenn..

    ReplyDelete
  17. @ inggit; hahaha...kan harus penyanyi solo.. #ngeles

    @ armae: sepakat yang soal indonesian idol itu.... :D

    ReplyDelete
  18. @ NF: suara empuk kayak gimana yah?:P

    @ keven: hahaha... ketauan deh...:D

    @ ellious + lyliana: :D

    @ putrijeruk: yup.

    @ mharjipes: siapa?

    @ una: sepertinya karna faktor sms. :D

    @ ario: lah dia bukannya penyanyi juga?

    @ ami + pakies: sepertinya... ^^

    @ sukro: kan nemang dari dia sumbernya.. hehhe

    @ ninja + kevin: googling aja kalo mau tau.... :)

    @ baha: ga terlalu juga sih. hehehe

    ReplyDelete
  19. Semua penyanyi yang Bang Nuel sebutin gak ada yang saya sukai. :(

    ReplyDelete
  20. Iman, setau gue Winda ada satu single deh, buat OST pilem Indonesia apa ya judulnya, lupa..
    Gue juga suka suara dia :D *tooossss..*

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^