Monday, January 9, 2012

(Mungkin) Ini Memang Dikeroyok Jancukers


Jancukers itu adalah sekelompok orang yang ngefans banget sama Mas Sudjiwo Tedjo di twitter. Sekedar info nih, follower-nya yang (mungkin) para jancuker itu udah ampe angka 177.898. Dan gue termasuk yang nge-follow. Eits, jangan salah dulu. Gue nge-follow dia karna emang tweet-tweetnya dia emang layak disimak. Unik-unik.  Tapi tetep ajalah, gue bukan jancuker dan jangan pernah ngira gue jancukers juga. Palagi setelah gue tau, jancuk itu artinya kurang lebih berhubungan badan. Ngerti kan?

Udah deh, daripada banyak yang mikir macem-macem, kita skip aja bagian yang itu. :D

Nah para jancukers yang otomatis follower-nya mas Sudjiwo itu sama aja kayak fans-fans artis lainnya. Sama lho kayak Nezious yang pemujanya artis pelantun '..cinta ini....kadang tak ada logika...' Sama-sama memuja berlebihan idolanya itu (Mas Wana pernah ngalamin tuh diserang Nezious). Padahal kalo katanya Patrick Starfish itu, pemujaan berlebihan itu tidak baik. Karna orang yang muja berlebihan itu seringkali jadi berbuat irasional. Contohnya itu kayak para jancukers yang 'nyerang' gue gara-gara tweet gue berikut ini:
Mbah @sudjiwotedjo kerjaannya apa sekarang? Kok apdet mulu twitternya? Hehe. :-P

Padahal maksudnya gue cuman iseng aja. Trus tiap kali gue buka twitter gue pasti deh selalu ada @sudjiwotedjo di timeline. Jadi kagak salah dong kalo gue nanya kayak gitu. Hehehe. Yah tapi apa daya, mas @sudjiwotedjo itu enggak ngerti maksudnya gue. Dia malah 'nyerang' gue dengan nyuruh pasukan jancukers itu buat nyeramahin ato mungkin tepatnya ngebully gue abis-abisan. Hiks. Hidup memang kejam.

Daripada diserang sama para jancukers itu, gue lebih milih ngeliatin dengan penuh iri sepasang remaja ababil yang lagi asik pacaran di food court, tapi kedua-keduanya itu malah asik natap laptop masin-masing. Kalo gaya pacarannya harus kayak gitu, mending gue jomblo. #ea 



This is Sudjiwo Tedjo (source)



Yaudah deh, dalam sekejap saja, para jancukers itu perlahan tapi pasti mulai menuh-menuhin isi mention gue.



Gue dikatain Troll hanya gara-gara enggak ngecek dari awal timelinenya mas @sudjiwotedjo. :(



Jawabannya mas @junarta itu jauh lebih sopan dan to the point. :)


Jawabannya @madya09 kocak. :D

Ada yang pernah pup sambil ngetwit? :P



Adakah MUJI (Museum Jancuk Indonesia) itu ?



Pendopo Al-Jancukiyah? Jadi, jancuk itu agama baru yah? :P #nooffense



Gue baru tau kalo mas @sudjiwotedjo itu Menteri Pemberdayaan IQ. :P



Mas @sudjiwotedjo itu rupanya multi-talented. ^^v





 tukang_CC: Nak, kamu jarang ngencuk yah? / Iman: Iya pak. Saya seringnya mojok di jamban sambil meratapi kejombloan saya






 Jadi ada berapa kata jancuk atau ncuk yang kalian baca dari sekian SS tersebut? :D






Ckckck. Edan. Gue diceramahin sama puluhan orang jancukers. Gue udah off pun, mereka tetep rajin ngeganggu gue dengan mention-mention mereka itu. Hoahm. Selain itu, karna yang mention banyak dan rata-rata itu kasar-kasar, gue jadi males ngebalesinnya. Cuman karna ngerasa terganggu aja sama mention-mention itu, gue tweet aja kayak gini:

Okay, para jancukers. Kowe udah ngerti jawabannya. Salam jancuk. Hahaha. B-) cc: @sudjiwotedjo Baru deh, para jancukers itu berenti ngirimin gue mention.


Kapok deh gue ngisengin seleb yang punya fans maniak kayak mas @sudjiwotedjo itu. Ngetuitnya sederhana aja, tapi balasannya luar binasa. Kalo gini mah lebih baik ketemu cewek yang suaranya ngebass alias bencong. #ea


The Good News: Waktu kemaren jumat, sepulang dari mall WTC Serpong, pas lagi di daerah Gading Serpong, gue sama dua orang penumpang lainnya diturunin gitu aja sama supir angkot. Gara-garanya, ada orang yang nyamperin supir angkotnya . Orang itu iming-imingi si supir duit 100 ribu kalo dia mau ngederek mobil ampe ke daerah Cimone. Gue sih kagak masalah. Setidaknya gue jadi hemat 1000 rupiah. Soalnya kalo tadi kagak diturunin, ongkos yang harus gue bayar itu 3 ribu. Tapi karna diturunin dan gue harus ganti angkot, gue jadi hanya bayar 2 ribu aja. Untung kan? Hahaha. Anyway baru tau gue kalo sopir angkot di Tangerang nerima jasa derek mobil.

The Bad News: Ujan terus menerus membasahi kota Tangerang, kecuali hari kamis. Soalnya hari kamis, cuacanya cerah. Gara-gara hujan itu juga, jalanan jadi becyheeeeek, gak ada ojyheeeek.... :D

The Conclusion: Jangan sekali-sekali melakukan apa yang gue lakuin itu ke mas @sudjiwotedjo. Kalo mau 'ngisengin' seleb, pilih-pilih orang. Atau lebih baik lagi, kalau enggak dilakuin. :D

Joke of the Week: 
  • COUPLE: 'Sorry Ya Ga Bisa Jemput Kamu', LDR: 'Sorry Ya Semalem Ketiduran', SINGLE: 'Sorry Test Kontak'
  • COUPLE: Didongengin Sebelum Tidur, LDR: Ditelfonin Sebelum Tidur, SINGLE: Dibangunin Sebelum Tidur 
  • COUPLE: Megang Tangan Pacar, LDR: Megang Hape Buat SMS Pacar, SINGLE: Megang Punya Sendiri 
>> Bersumber dari akun twitter-nya temen kuliah gue, @ Joenior