Wednesday, December 21, 2011

SMILE FOR THESIS

SMILE FOR THESIS

" Senyumlah yang membuatku tetap semangat dalam mengerjakan skripsiku. Walaupun banyak menyita uang, tenaga, dan waktu, aku tetap tersenyum mengerjakannya. Because smile gives me a power."






PS: Foto ini diambil waktu gue bareng temen gue, si Dion pergi ke kantor pengacara, SS dan R (Itu nama kantornya). Karna emang jiwa narsis ada di diri gue, gue minta tolong ke temen gue buat motoin gue pas lagi duduk di meja resepsionisnya. Hehehe.



*Postingan ini diikutsertakan dalam kontes SEGGER kategori PRIA






14 comments:

  1. Anu... Bang, saya bingung... Theses itu apa?
    Apakah "These" untuk bentuk jamak "this"?

    Atau "Thesis" untuk tesis dan skripsi? >.<'

    Setahu saya yang bener itu "Thesis"....

    ReplyDelete
  2. suka dengan kata2nya, smile gives power, kereeenn

    sukses GA nya yaa:)

    ReplyDelete
  3. ternyata kamu ganteng yak!

    *tutup muka pake bantal*

    ReplyDelete
  4. a smile is powerful indeed.. :-)

    sukses yah Nuel :-D

    ReplyDelete
  5. wualah..........
    nyengir apa senyum tu mas...
    :P

    ReplyDelete
  6. eh itu mas nuel... ooo gitu tho rupanya :D

    ReplyDelete
  7. senyumb bisa membawa hadiah ya ga hehehehehe,.....

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    ReplyDelete
  8. @ menone: mungkin. ^^

    @ una: iyaaaaa. hehehe... :)

    @ dihas: what ever. hahaha

    @ lyliana + lidya + diah: ^^

    @ honey: baru pertama kali dibilang ganteng sama lawan jenis. makasi yah mbak. wakakaka

    @ asep: hahaha

    ReplyDelete
  9. hehe, baru ini dhe liat foto lu bang.. ketinggalan dhe mah, pas ada postingan ini dhe absen.. :D

    ReplyDelete
  10. aq tau sapa yg bilang mas nuel ganteng..
    yg nutup muka pake bantal kan...??
    :P

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^