Saturday, December 10, 2011

Serba Nuel


Oke, postingan kali ini gue mau ngejawab beberapa pertanyaan yang diajuin ke gue. Palagi, gue nya sendiri kan ngajuin minta ditanya, walau seaneh apapun. Wakaka. So let i answer your question. :D



Pertanyaan dari Andaka:
 Hmm, bagus pertanyaannya. Konsep blog gue itu adalah catatan sesuai dengan namanya, Immanuel's Notes.Jadi karna konsepnya semacam catatan gitu, wajarlah kalo isinya gado-gado. Hehehe. Lagian kan catatan itu rata-rata pasti isinya enggak fokus ke satu hal aja. Ambil contoh, catatan lu semasa kuliah ato sekolah. Isinya enggak hanya materi kuliah, kan? Hayo ngaku? :P




Pertanyaan dari Feby:
 Motivasi gue ngeblog itu..... (mikir dulu), jujur sih, awalnya iseng doang. Coba-coba doang. Makanya di awal-awal ngeblog, sempet males gitu apdetnya. Tapi seiring berjalannya waktu, gue ngeliat blog jadi sarana yang pas buat melampiaskan segala uneg-uneg yang ada di kepala gue. :D
 Nothing special (Mode Muka Datar: ON). Tapi sih, banyakan kolor gue warnanya putih. 



 Pertanyaan dari Ocky:
 Gue masih susah ngilangin kebiasaan buruk, yaitu ngupil. Maklum, kebiasaan semasa slebe kebawa. Hehehe.
 Biasanya sih, gue lebih suka tidur.




Pertanyaan dari Ninda:
 Gue lebih suka dibilang macho ato cool. Wakakaka. *dikeroyoksemuafollowers*



 Pertanyaan dari Randy:
Gue balik nih pertanyaannya lu. Warna eeknya lu sendiri itu apa? Wakakaka. :D

Pertanyaan dari Akane
Gue ini pemakan segalanya.... Wakakaka... :D



Oke selesai gue jawab pertanyaan-pertanyaannya. Untung cuman sedikit. Hehehe. Dan sekarang, giliran gue yah yang nanya. Kan kalian udah lama nih baca tulisan-tulisan gue di blog, pastinya udah dapet gambaran dong si empunya blog kayak apaan orangnya. Nah itu dia yang mau gue tanyakan. Singkat aja.

Menurut kalian, si empunya blog itu kayak apa sih orangnya? Jujur aja. Gue enggak bakal marah kok. :D