Saturday, November 19, 2011

The eleven stuff which make me lazy to do, but it's such a fun


Tadi gw lagi-lagi dapetin tag dari Ira Hasibuan. Jujur, kadang agak males ngerjainnya. Tapi mengasyikan juga sih. Palagi di saat pengen ngeblog, tapi kagak ada ide. Wakakaka.

Okay, guys, stop the intermezzo and let's check it out!


Yeah. that's the rules!

And now, first task. This is the eleven things about me >> this and this and this too. Satisfied, right? I hope your answer is YES. Hehehe.

Okay second task which come from Ira.

1. Sejak kapan ngeblog ?
2007

2. Paling sebel sama blogger yang gimana ?
Blogger sombong dan sok ngartis.Kita udah cape-cape kunjung ke blognya, eh dia gak ada satupun ke blog kita. ZzzZ..... Plus blogger-blogger yang udah kunjung dan baca, tapi gak ada 'souvenir' buat kita (KOMENTAR). Sekali lagi, zzzzz...... i'm more appreciate someone who mocked me by their comment than a silent blogger (Bloggers who have never written a comment even they have read it). :)

3. Siapa inspirasi bloger kamu ?
Ada sih. Si penulis dodol. Tapi cuma terinspirasi loh. Tergugah saja bagaimana cara dia jadi penulis buku dengan membiarkan kedodolannya terumbar ke mana-mana, lalu membiarkan segala keapesannya jadi santapan ratusan manusia. Haha. Gara-gara itu, aku jadi tahu namanya blog, terus perlahan nulis hingga #misiterakhirrafael keluar. Makasih loh, Mas Dodol, sudah memperkenalkan aku sama banyak hal yang aku belum ketahui. Semoga Mas Dodol lebih bijak lagi menulisnya. Jangan terlalu sering bahas soal cinta-cintaan. Hidup itu tak sekadar soal cinta, loh. Apalagi sampai nyinyirin hidup orang seolah hidupnya tak lepas dari dosa saja. You are perfect, aren't you, Mr Dodol?

4. Seneng ga kalo di kasi PR-PR begini ? Jelasin dong ya ..

Seneng gak seneng.Senengnya, jadi ada sesuatu yang bikin kita harus ngepost. Wakaka.

5.Suka film action ga ? Kenapa ?
Not really

6. Termasuk cewe/cowo romantis ga ?
Let the woman say like that to me

7. Pengen punya pacar romantis ga ?
No. I'd rather like to have a faithfull girlfriend

8. Hal romantis yang pernah kamu lakuin ?
For this time, never.

9. Kalo punya pacar romantis, mau dia apain ?
Nothing special

10. Udah makan blon skrg ?
I think, she began to stuck. Cause this question is so silly. :p #peace ^^v

11. Berapa usia guru SD favorit kamu sekarang ?
As old as my parents' old.

The last task for eleven person:
1. Pertama kali ngeblog kapan?
2. Alasan bikin blog itu apa (motivasi)?
3. Pernah down saat postinganmu sepi komentar? Cara ngatasinnya?
4. Blogger yang menjadi inspirasi kamu itu siapa? 
5. Paling sebel sama blogger yang kayak gimana?
6. Pernah enggak aktivitas blog ganggu aktivitas sehari-hari kamu di dunia nyata?
7. Blog kayak gimana yang menurut kamu bagus (hanya blog personal) ?
8. Biasanya ngeblog itu pas lagi ngapain dan dimana?
9. Menurutmu, blogwalking itu perlu enggak?
10. Pernah enggak ngalamin saat-saat hiatus (enggak ngepost untuk waktu cukup lama)?
11. Sebutkan tiga kelebihan Immanuel's Notes daripada blog-blog lain (blognya, bukan yang punya!!! :D) !

And those question which dedicated for: 
2. Opi
3. Urkhan
4. Rain
5. Yus
6. Aulia
7. Regina
8. Kevin
10. ...
11. ...


The two last i dedicated for they sincerely want to play this game. Wakaka. :D

36 comments:

  1. aku akan kerjakan setelah tanggal 21 Nov berlalu

    ReplyDelete
  2. makasih kakak, uda di kerjain .. tp kenapa pake bahasa inggris segala sih kakak, saya tidak mengerti ...
    hiks.. hikss ..
    #nangis di jamban

    ReplyDelete
  3. itu pertanyaaan ke-10 , udah saya ganti kakak, malu di ejekin sama sama kak.iman ... :D

    ReplyDelete
  4. 10. Udah makan blon skrg ?
    I think, she began to stuck. Cause this question is so silly. :p

    pelan pelan kang ngomongnya.. xixixixixix

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back

    ReplyDelete
  6. hhahha jawaban yang ini ==>
    Let the woman say like that to me
    berasa Don Juan banget kak :D

    ReplyDelete
  7. item 10. Udah makan blon skrg ?<---tega2nya ngasi pertanyaan sepeerti ini point yg ngasi tugas,, hehe

    ReplyDelete
  8. waaaaah, ini cerita lama. Tau gak dulu aku dapat tugas Ten things about me dari Brigadir Kopi alias Zy dan Iyus alias Eks. Sekarang Zy pikirannya sudah melanglang buana entah kemana. Menikmati dunia gelap penuh kekecewaan protes sana protes sini. perhatiin aja, dia udah gak blogwalking lagi, disetir dunia gelap soalnya

    ReplyDelete
  9. yah memang gak semu ablogger bersedia membalas kunjungan kita. apalagi yg b logger bisnis. gak usah diambil hati lah. yg penting jgn balik lagi ke blognya

    ReplyDelete
  10. Waduw, ada peer beginian yaaa.
    Hihihi sabar aja kalau ada blogger yang ga pernah kunjung balik. Suka nulis blog tapi ga suka baca blog orang hehehe anehhh~

    ReplyDelete
  11. sorry baru buka blog.
    oke, saya kerjakan dulu task nya :D

    ReplyDelete
  12. Skrg jam 5 pagi.. Udah makan belon Nuel? Hihihi... Tp main tag2an antar blogger ada baiknya jg, utk menjaga persahabatan & silaturahmi..:-)

    ReplyDelete
  13. thanks kak udah ngasih PR, mumpung lagi nganggur ahahaa pelajar pengangguran --"
    entar malem aku kerjain deh, sekarang mau syuting dulu nih xD

    ReplyDelete
  14. Ups, dapet PR yah. Baiklah segera dilaksanakan :P

    ReplyDelete
  15. ini tuh ngingetin aku sama jaman fs dulu nul
    main bullbo wakkikik :D
    sukses yaaa H - brapa nih udah

    ReplyDelete
  16. oh ya nuel aku mau komenin soal kamu yg gak suka blogger yg begini atau begitu...

    duh yaapa ya ngerasa gak enak sapa itu. aku bukannya gak mau bales berkunjung tapi mereka rata2 pada make embedded belowpost. udah takhubungi dari kontak mereka tetep aja gak ada perubahan... apalagi juga gak ada tempat ninggalin pesan atau apa. tambah susah kan visit baliknya. yabisa sih cuma dia kan gak tau kita udah bales berkunjung.

    ada yg bilang katanya mau memperbaiki kotak komentarnya biar bisa embedded dan pop up atau apa pokoknya mau perbaikin gitu. tapi aku kunjungi selama beberapa minggu ini tetep gak bisa. aku tetep gak bisa komen.

    ada yg udah pop up tapi diganti embedded lagi wes terserah gemes2 sendiri aku sama operator, sama blog yg gak bisa tak komenin balik juga.

    sampe mangkel gitu. hhhh -____-
    sudah takpajang plang aku gak bisa komen krn beberapa sebab tapi ya jarang yg mau repot2 baca. begitulah jadi mau dinilai sombong atau apa ya terserah deh.. masa aku mesti ke warnet cuma buat balesin komentar. wong tiap hari dibela2in jarang makan daging demi bertahan hidup hehe. malu minta uang. kalau gak dikirim ya diem aja.

    dunia pengangguran itu payah nuel. mending skripsi.

    ReplyDelete
  17. Sekarang lagi musim banget ya ngerjain PR,jadi pada rajin banget padahal dulu jaman sekolah boro2 PR dari guru dikerjain,hehehe

    ReplyDelete
  18. wew, pertanyaannya kok banyak yang mengandung kata 'romantis'? hahaha..

    ReplyDelete
  19. Pengen ngerjain. Tapi klo gua lempar ke orang, pada mau ngerjain ga yah :-/

    ReplyDelete
  20. saya jg ga suka sama blogger sok ngartis. hehe

    ReplyDelete
  21. beh..rajinnya ngerjain pe er..heheheh

    ReplyDelete
  22. PR terosss......
    bagus"
    sukses buat semua :-D

    ReplyDelete
  23. jawaban nomer dua TOS jauh brader :)

    ReplyDelete
  24. setuju sama kak Ninda Rahadi :D
    aku sering banget blogwalking soalnya kalo gak ada kerjaan, yaa mending baca2 blog orang , tapi pas mau ninggalin 'jejak' suka gak bisa karna kotak komentarnya pake yang embedded below post kak, jadi deh gak bisa ninggalin jejak -_____-

    ReplyDelete
  25. jadi blogger sekarang sepertinya harus siap mendapat tugas-tugas pesanan ya

    ReplyDelete
  26. kalo masalah blogger inspirasi, saya masih belum punya idola gan,,

    ReplyDelete
  27. kadang aku ga suka loh dapat pe'er-pe'er gitu, ga sukanya kalo harus disuruh lempar pe'er nya k tmn2 blogger lain. abisnya suka bingung, hehe

    ReplyDelete
  28. wah, sepertinya saya ngga bisa mengerjakan. lagi banyak kerjaan. maaf ya bang. :D

    ReplyDelete
  29. Wiw, gue kalah ya.
    Gue mulai ngeblog tahun 2008 :D
    Btw, sama sih, gue juga suka gitu, kadang kurang respon dengan blog yang gak mau berkunjung balik.
    Bukannya apa sih, tapi ya minimal say hello kek :D

    ReplyDelete
  30. @ Rain: wah ga tau ya? kadang untung2an sih ngetagnya. heheehe

    @ ninda + aulia: iya iya... saya mengerti kok... makasih yah udah mau terbuka. hehehe

    @ adittya: iyaaaaa. kerjain yah ^^

    @ kevin: makasi ... ^^

    ReplyDelete
  31. @ yus: gapapa kok... disimpen dulu aja. wakakakaa.... :D

    ReplyDelete
  32. jawaban soal no-10...wahahaha

    tapi Nuel kok jarang ngebahas Raditya Dika? buku2nya mungkin?

    ReplyDelete
  33. nih Pr nya mas... cek > http://www.adittyaregas.com/2011/11/2-in-1.html

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^