Tuesday, September 20, 2011

Saya diwawancarai



[Klik gambar untuk membaca dialognya]


 

15 comments:

  1. single ato dabel, bagi saya...em.. em.. sama aza... *ngeless.. :P

    ReplyDelete
  2. singe,double,atau triple,pesan kamar hotel kali,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  3. apakah ini ada hubungannya dengan "IT's (not) my status blog!" diatas bang???
    #sotoymodeon

    ReplyDelete
  4. Imajinasinya jadi penulis terkenal ya? semoga segera terwujud deh... :)

    ReplyDelete
  5. @ bu reni: amiin

    @ yan: hahaha... you know lah... :p

    @ sarya: maybe. hehehhe

    ReplyDelete
  6. semoga jadi penulis yang terkenal sob , , sukses terus dah buat immanuels-notes ,, :)

    ReplyDelete
  7. aduh gak bisa baca lagi lemot iki. gak kebuka juga

    ReplyDelete
  8. tero nya mental gitu sob hehe..

    ReplyDelete
  9. itu yang ketembak maksudnya apa ya...??

    apa hubungannya dengan yg diatas...
    saya kok lemot gak ngerti... (udah biasa kali kayaknya)
    :P

    ReplyDelete
  10. @ dihas: maksudnya nembak wartawan saking jengkel denger pertanyaannya. hahahhaha

    @ dhani: iyaaa. kasiaaan yah. :D

    @ fanny: kasiaaan.. ckckck

    @ bayu: amiiin...

    ReplyDelete
  11. Nuel, anak saya nanya nih, itu gambar apa .. :D

    ReplyDelete
  12. @ dey: adduuh saya juga bingung kalo ditanya begitu sama anak kecil

    hehhee

    @ yus: apalagi gw yus. huahahhaa... :D

    ReplyDelete
  13. sukses selalu buat NuellubiS,, oh ya soal metode sinematografi itu sy pahami wkt ada tugas kuliah hihi

    ReplyDelete
  14. kuliahnya sinematografi? enaknyaaaaa...

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^