Tuesday, September 20, 2011

Nasib seorang jomblo





<Klik gambar untuk membaca dialognya>




12 comments:

  1. hahaha...nasiiib daah, jadi jomblo setiaa, gue jomblo bukan karna kaga laku, tapi ini prinsip #eeaa.. :D

    ReplyDelete
  2. Trus... yg punya blog ini juga masih jomblo? :p

    Oya, makasih udah nyasar di postingan perdanaku :)

    ReplyDelete
  3. saya tahu tu film yg ada di dalam gambar...
    euro trip kalo gak salah....
    tu film kocak dan agak fulgar...
    apalagi saat saudara kembar saling mencium penuh nafsu..
    :P

    ReplyDelete
  4. Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... GALAU!
    DUNG TARATAKTAKTAKKKK~
    *sound efek*

    mogaaa yg pny blog cepet dpt pacar~
    Amin.

    ReplyDelete
  5. @ rinz: yihaaaaaaaa... si nuel pergi ke pasaaaar.. dung dung dung taratak taratak.. :D

    @ dihas: iya tuh geeelooo banget vulgarnya..... :D ckckckck

    @ bu reni: you know lah bu... heehehehehe

    ReplyDelete
  6. lulus dulu aje baru cari doi. hehee..nikmati masa jomblomu

    ReplyDelete
  7. Susah bacanya...tulisan sama background warnanya saling nabrak...

    ReplyDelete
  8. Dan ukuran tulisan terlalu kecil pula...ato gua doank yg lagi ngantuk gara2 semalem kurang tidur? Hehehe...

    ReplyDelete
  9. Dan ukuran tulisan terlalu kecil pula...ato gua doank yg lagi ngantuk gara2 semalem kurang tidur? Hehehe...

    ReplyDelete
  10. hahaha... ga papa kok. ini kan old post dan waktu itu juga masih coba2 bikin.. hahahha

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^