Saturday, August 13, 2011

Menang give away untuk pertama kalinya. :D































Yeay! Finally i won the give away, too. Setelah banyak ngikutin kontes-kontes sekelas give away, akhirnya gw menang juga. Akhirnya gw menang juga kontes give awaynya mbak Fanny si Cerpenis Bercerita. Hahaha...! Ini (mungkin sementara) dapat membuktikan kalau kemenangan gw di kontesnya XL itu juga ga sekedar hoki. :D

Dan inilah hasil screen shoot dari postingan pengumuman pemenang di blognya Mbak Fanny -->


Ini linknya --> MEREKA YANG BERUNTUNG

Dan ini puisi gw yang mengantarkan gw sebagai puisi favorit pilihan pembaca (Heran deh, gw. Siapa aja sih yang milih puisi jelek tersebut? :p) --> Teka Teki Cinta

Oh yah, buat mbak Fanny, makasih yah! Novelnya juga udah sampe koq. Review-nya mungkin 2 minggu ato 3 minggu dari sekarang. I promise! :)