Saturday, August 13, 2011

Menang give away untuk pertama kalinya. :D































Yeay! Finally i won the give away, too. Setelah banyak ngikutin kontes-kontes sekelas give away, akhirnya gw menang juga. Akhirnya gw menang juga kontes give awaynya mbak Fanny si Cerpenis Bercerita. Hahaha...! Ini (mungkin sementara) dapat membuktikan kalau kemenangan gw di kontesnya XL itu juga ga sekedar hoki. :D

Dan inilah hasil screen shoot dari postingan pengumuman pemenang di blognya Mbak Fanny -->


Ini linknya --> MEREKA YANG BERUNTUNG

Dan ini puisi gw yang mengantarkan gw sebagai puisi favorit pilihan pembaca (Heran deh, gw. Siapa aja sih yang milih puisi jelek tersebut? :p) --> Teka Teki Cinta

Oh yah, buat mbak Fanny, makasih yah! Novelnya juga udah sampe koq. Review-nya mungkin 2 minggu ato 3 minggu dari sekarang. I promise! :)

32 comments:

  1. Congratulation.

    おめでとうございます。

    ReplyDelete
  2. makasi yah semuanya buat ucapannya. heehehe.... :D

    ReplyDelete
  3. asiiiiiik senyum-senyum terus nih seharian haha, selamet Bang :D

    ReplyDelete
  4. hehee..masa baca novel gitu ajangantuk. padahal itu novel yg gak serius lho. itu novel metropop. gimana kalo novel yg serius ya? satu halaman udah bobo kali. hi hihi.

    oke ditunggu reviewnya

    ReplyDelete
  5. senangnya yg dpt novel.
    slamet slamet memet yah man :D

    ReplyDelete
  6. cieee selamat ya kak Nuell, ditunggu resensinya

    ReplyDelete
  7. Aduh Brow sebenernya gw pengen baca tulisan2 yang digambar tapi kok warnanya burem amat dari sini, jadi gak bisa ikut baca gw haha...

    Pokoknya selamat deh buat kemenangannya... dan ditunggu review bukunya

    ReplyDelete
  8. saya yg milih....

    tu saya juga dapet hadiahnya karena milih puisinya mas Nuel....

    :)

    ReplyDelete
  9. Wah selamat nuel :D
    Btw, uang tip nya buat gue aja nuel, gimana? :p

    ReplyDelete
  10. wah. berarti puisi loe patut diperhitungkan ya. :D

    ReplyDelete
  11. ini yang puisi teka-teki itu ya?
    Wah selamat ya Nuel :D
    sama2 yang pertama dapet dari mbak Fanny yah kita xDD

    ReplyDelete
  12. Hihihihi luar biasa, jadikan ini pemacu semangat ikutan berbagai giveaway lain di kesmepatan berikutnya. :D

    ReplyDelete
  13. selamaatttt yaaa... akhirnya menang juga...
    jadi nyesel aku kemarin gak ikutan giveaway ini :(

    ReplyDelete
  14. asiiik, selamat yaa :D

    mau dong pinjem novelnyaa, hehe

    ReplyDelete
  15. Selamat ya Nuel, jadi pengen ikutan give awayan mba fanny nih.

    ReplyDelete
  16. Selamat Nuel, ditunggu lho reviewnya, hahaha

    ReplyDelete
  17. thank's yah semuanya buat ucapan selamatnya. hehehe... ! :D

    ReplyDelete
  18. @ mba Fanny: hahaha.... itu cuman bercanda mbak ilustrasinya... biar unuik dan beda aja... soalnya kan biasanya kalo orang menang yang hadiahnya buku cuman majanag bukunya, ato moto dia lagi pura2 baca.

    ga pernah ada kan yang kayak gini? :p

    ReplyDelete
  19. great job!

    btw, kalo ferdinand ga bisa baca tulisannya, gue ga bisa liat gambarnya ngapa-ngapain aja lu disana.. tulisannya jelas sih.

    aku udah lama ga ke mbak fanny. hahaha

    ReplyDelete
  20. iya salah gw.. mestinya gambarnya gw terangin dulu. :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^