Monday, July 11, 2011

The Top Ten of My Posts



Berikut ini daftar postingan dari blog gw yang paling banyak dikomentari. Check it out!


Ga bisa dipungkiri, postingan ini paling fantastis. 30 lebih komentar dalam waktu kurang dari 24 jam. :D i like it! Hingga sekarang postingan ini paling sering diliat. Komentarnya melebihi angka 50.

Padahal cuman bahas komentarnya si Iyus di blognya Huda, tapi malah didatengin hantu komentar yang banyak banget. Ampe pusing balesinnya satu-satu. :(  - Jumlah Komentar: 53

Idenya bikin postingan ini adalah ketertarikan gw sama dua kata, etika dan ngeblog di blog seorang cewek asal Medan. - Jumlah Komentar:  45

Ga nyangka ternyata kalian semua suka baca cerita galau gw ini. Ternyata kita sama-sama ababil yah?! :p - Jumlah komentar: 45

Ternyata.... banyak juga yang tertarik sama gw. Hehehe... ! - Jumlah Komentar: 45

Banyak juga yang suka melihat penderitaan gw dalam hal satu ini. :( - Jumlah Komentar: 45

No comment - Jumlah Komentar: 42

8.  Tingkah lucu mereka di mata Iman
Tak disangka, niat bikin video iseng-iseng menarik perhatian banyak orang. Huahaha..... :D - Jumlah Komentar: 39

9. Prioritas blog saat Blog running
Postingan yang ini sungguh kontroversial. Karena postingan inilah, saya jadi dihujani kritikan. Hiks.... Yeah, this is life of a critics.  - Jumlah Komentar: 38

10. Cara diet ala Iman
Ternyata banyak juga yang pengen tau pemikiran gw soal diet. Hahahha.... - Jumlah Komentar: 36

Yah itulah 10 postingan yang paling sering mendapatkan komentar dari kalian, para blogger. Tapi gw liat-liat sih, baru dua bulan terakhir ini aja deh blog gw berapa kali dapet komentar di atas angka 30. Biasanya sih mentok-mentok di angka 30, ato kali lagi apes cuman 25. Lebih parah lagi cuman 15. :(

Apakah ini artinya blog gw makin disuka? #ModeNarcistOn

By the way, which them is you like?

Happy Blogging. :)

27 comments:

  1. suammpahh saya iri mas... giemana caranya dapet komentar sebanyak itu dlm kurang dari 24jam... coba saya postingan paling bnyak komen cuman "10 tentang gue" 47 komen. kurang dari 24jam juga sih hhe

    ReplyDelete
  2. saya komennya dikit :(
    tapi gapapa keep posting aeee ! :D
    saya paling suka post yang sepuluh blog yang menarik perhatian :D

    ReplyDelete
  3. @ adittya: ga tau gw dit. itu cuman hoki aja. hahahahaaa...

    @ nonasan: yup keep post aja.... hehhhehe

    ReplyDelete
  4. huahh yg bener ahh... jgn buat saya iri mas... -..-!

    ReplyDelete
  5. seriuuus, cuman hoki doang,...... bingung gw jjuga kenapa bisa dikomenin segitu banyaknya.... :(

    ReplyDelete
  6. mantap broooo.. gue demen font tulisan yang ini. artikel keren tammbah tulisan oke, cakep dah. Oia, ga ada widget search yak? jadi sulit mau nyari artikel lama secara instan..

    ReplyDelete
  7. apa kepopuleran blog tergantung dari postingan ya Nul...hehe

    Tetep semangat nih dan terus bercerita,,hehehe

    ReplyDelete
  8. gue belum baca yg cara diet ala iman...karena...gue ga sedang diet ;p

    ReplyDelete
  9. biasanya semakin banyak kita bw, maka akan semakin banyak yang komen di blog kita, dan tentu saja konten harus menarik juga sih

    ReplyDelete
  10. ya memang seiring dengan waktu, semakin lama kita ngeblog, dan jumlah orang yang tertarik dengan blog kita pun akan bertambah..

    selamat ya nuel, semoga makin semangat ngeblognya.. :D

    ReplyDelete
  11. mungkin karena noel lebih sering bw, dan update postingan^^ juga mungkin tulisan lebih menarik..

    kebalikannya kalo chika mah, akhir2 ini jarang update dan bw, jadi komentarnya paling cuma 20an gitu :D

    ReplyDelete
  12. hebat banyak2 komentarnya ^^ makin banyak nih penggemarnya ehem ehem hehe :P

    ReplyDelete
  13. saya paling banyak komen 78. dulu pernah jg 50 komen kurang dr 24 jam. tp lupa yg mana..

    ReplyDelete
  14. Amin...
    Moga aja makin banyak yang suka dengan blog lo sob :)
    Semua kan butuh proses dan mungkin ini saatnya blog lo jadi terkenal, hhihihih... :D

    ReplyDelete
  15. Lah, komentar2 di blog saya malah lebih sedikit. Gak pernah lebih dari 10. :lol: Mungkin karena faktor Disqus kali ya jadi orang males komentar? Tapi sebenarnya saya gak musingin juga sih ada komentar yang masuk atau gak di tulisan2 saya. :D

    ReplyDelete
  16. wah... rame juga ya Nuel?

    Aku suka yang nomer 1 :D

    ReplyDelete
  17. @ DewiFatma: hahaha.... makasi yaah.... ^^

    @ kimi: i know... ^^

    @ affip: you're welcome...

    @ zippy: amiiinnn.....

    @ meutia: hao yang mana? hwehehehhe

    @ ria: hahhaha.... jadi malu. :(

    @ chika: lebih sering BW itu yang lebih memungkinkan....hahhaha

    @ urkhan: hahaaha .. saya cuma beruntung. hahaha....

    @ adryan: makasih/ hahahha

    @ joe: yup... :)

    @ rifka: hahaha..

    @ sofyan: makasi. :)

    @ sukro: puas, puas? hahaha

    ReplyDelete
  18. ni agak OOT komenku kali ini,

    skrng blog km khusus buat yg diinvite aja ya? knp gitu?

    ReplyDelete
  19. oooj.... gw lagi ada masalah sama skripsi. mau hiatus dulu sementara waktu. plus juga dijadiin private dulu blognya buat jaga2 doang.... hehehhe

    tapi ntar kalo semua urusan udah kelarm bakalan dibuka untuk umum lagi koq. hehehehe.... untuk sementara dijadiin private aja dulu.. :)

    ReplyDelete
  20. hayooo meramal...kira2 komen yg msuk bwt tulisan ini nyampe brp yaaa??
    =D

    ReplyDelete
  21. hahahahaa... paling2 mentok di angka 30.. :p

    ReplyDelete
  22. wah, dipostingan yang disebut diatas, beberapa diantara nya ada nama saya ya :P.

    mantap deh, makin tenar. haha

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^