Thursday, July 28, 2011

Inilah yang terjadi kalau saya mendadak tenar.


Gw dipaksa jadi sinterklas. Kalau nanti ada sinterklas berkacamata berarti itu gw yah. :p

 Masuk majalah TIMES dengan status sebagai blogger cowok yang paling difavoritkan, khususnya sama para cewe. :D


 Hayo ngaku! Buku harian siapa nih yang majang foto gw tanpa ijin? 


 Saking terkenalnya, ampe dibikin sketsanya. Hehehe.... Makasi! ^^  
Jadi terharu....


 Uuups, yang ini karna gw kebiasaan gw bicara blak-blakan. Huhuhu... Berharap nasib gw ga kayak si Joni Blak-Blak. :(


ROAAAAARRRR!!!



 Saking tenarnya, monyetpun ampe muak. 


 Makasi yah dek udah dibikinin grafiti! Heheehe....


 Buseeeet!!!! Ampe disukai para gay! Astagaaaaaa!!!


 IDOLA PARA WANITA


 Kalo ini ceritanya panjang. Waktu itu gw berjasa banget menyelamatkan kondisi perekonomian AS yang tengah sekarat. Yah jadinya sebagai balas budi warga sono maksain presidennya untuk bikin uang dengan foto gw.


 Life is Beautiful!


 Semoga busnya bisa selamat sampai tujuan dengan adanya foto gw


Inilah dia sang penerima Nobel tahun 4000


 Masih kerenan gw deh ketimbang Johnny Depp


 Aduh jangan sampe kayak gitu dong ekspresinya. :(


 Obama berkata: "Yah memang benar si Nuel ini sahabat terbaik saya dulu."


 "Mana si Nuel? Saya pengen cabik-cabik dan makan dagingnya!" 


Inilah yang terjadi kalau buku autobiografi saya terbit. Judulnya "From Idiot to Brilliant"

34 comments:

  1. ekekekeke .. gw mo coba ah model model bgitu nuell .. huahaha mau ikutan tenar

    ReplyDelete
  2. setelah mbak Fanny, Nuel pun mencoba photofunia heheh

    ReplyDelete
  3. yang sinterklas itu lucu :D pas :D
    eh judulnya bagus tuh "From idiot to Brilliant"

    ReplyDelete
  4. Wakakakakaka...si Nuel lagi kumat narsisnya ;p

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkkwkw, ana ana wae kk nuel.
    narsis ampek gila banget tapi pro juga aku ama narsis
    narsis awal dari pede pede awal dari sukses ups keceplosan he he

    ReplyDelete
  6. wauh,habis makan apa nih?^^

    ReplyDelete
  7. hahaa... mari kita bermain duniaaaaa khayaaaaaal :D

    ReplyDelete
  8. Gue suka banget tuh sama foto monyet yang lagi ngangkat foto lu, muahaha :D
    *menghilang*

    ReplyDelete
  9. eheh..itu pasti dari photo funia..bagus bagus..

    ReplyDelete
  10. hahahaha, mjantap. dimana bikinnya nuel?

    ReplyDelete
  11. Benar2 hiburan malam..bikin senyum senyam , mau ngakak susah, genak am tetangga;)

    ReplyDelete
  12. dulu saya jg suka narsis ginian pake photo funia gitu. hehe

    ReplyDelete
  13. yg sama gay itu cocok banget, nuel, hahahaha :)

    ReplyDelete
  14. hihihihiih. kreatif, kreatif 0_0

    ReplyDelete
  15. Woooah! Emma Stone sampe nge-fans ama Bang Nuel! :D

    ReplyDelete
  16. hahaha... lucu foto2nya... apalagi yg sama Obama :D

    ReplyDelete
  17. sukses buat anda, sebuah prestasi yang luar biasa. :P

    ReplyDelete
  18. iseng amat lu.. hahaha

    eya mau dong blog gue di ripiew hehehe.. tar ada awards deh :D

    www.urkhanblog.com

    ReplyDelete
  19. No el.. kok potonya sama smua seh.. yang alen dunk expresinya. kwkwkwkw :p

    ReplyDelete
  20. boleh juga foto2nya,bikin perut sakit karena ketawa,wkwkwkwkwkwk

    Salam kenal,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an

    ReplyDelete
  21. satu alagi mas,,fotonya dipasang di di depan rumah angker,,awas anjingnya galak....

    wakakakkaka... (becanda)

    ReplyDelete
  22. HUAHAHAHAHAHHAHA. Menghibur banget postingannya!!!

    ReplyDelete
  23. Keren...
    salam kenal dari Surabaya.

    ReplyDelete
  24. aaah gila nih postingan. semalem gw buka, komennya udah 15. dan sekarang malah udah 28. Hahahaha... demen yah liat wajah gw? :p

    btw semua fotonya ni gw hasilkan lewat situs enjoypic.com. Di setiap fotonya kan ada tulisannya.

    btw makasi nih komen2nya. hehehe.... saya jadi terharu melihat antusiasme kalian mau melihat wajah2 gw ini. makasi juga yang udah terhibur saat melihat foto2 konyol ini. hahaha...

    ReplyDelete
  25. itu serigala pasti shock muncul wajah yang lebih serem dari dirinya..wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  26. berarti terkenal itu punya dua sisi...

    disenangi dan dibenci...

    ga cuman terkenal ding. jadi orang baisa juga begitu. cuman kalau terkenal yang suka lebih banyak dan yang benci juga lebih banyak. git ya?

    ReplyDelete
  27. Whaha fotonya lucu-lucu nuel,apalagi pas ada obamanya,diedit pake software apa tuh?

    ReplyDelete
  28. @ sukro: hahaha

    @ huda: bisa dibilang gitu...

    @ andry: enjoypic.com

    @ nonasan: Hahahha

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^