Saturday, June 25, 2011

[Pertanyaan khusus orang dewasa yang suka main game online]



BOCAH DI BALIK LAYAR

Apakah reaksi anda bila anda mengetahui bahwa lawan yang anda hadapi di sebuah game online masih anak-anak seperti di foto tersebut dan dia berhasil mengalahkan anda?

" Segalanya bisa saja terjadi, bukan? Bukan tidak mungkin kalau lawan yang anda hadapi rupanya masih TK. "




PS: Diambil dengan menggunakan kamera 2 MP di handphone Sony Ericsson K660i. Lokasi gambar: Salah satu warnet di daerah Serpong

14 comments:

  1. mekipun usianya terbilang muda terkadang lebih mahir dari yang senior,,,,heheheh (pengalaman)

    ReplyDelete
  2. Biasanya yang kecil2 itu yang lebih jago. lebih kreatif, semangat, powerfull, imajinatif.

    ReplyDelete
  3. gak masalah sih menurutku, soalnya kita maen game online cuman sekedar hiburan, kalah ato menang sama aja..

    namanya juga anak kecil. haha..

    ReplyDelete
  4. kalo gue pasti gak terima, bakal gue ajakin berantem beneran, pasti yg menang gue :D ,hahhaha.. *sarap

    ReplyDelete
  5. brarti pertanyaan ne bukan bwt dhe yah, krn dhe ga suka game online.. hehehe :D

    ReplyDelete
  6. wahhh sayangnya saya sudah tidak lagi berkecimpung di dunia satu ini mas :(

    ReplyDelete
  7. hehee..aku main game online juga yg di fb lho. tapi temannya orang dewasa semua

    ReplyDelete
  8. sebel setengah mati dan muncul pikiran "ih anak kemaren sore udah belaga" padahal saya baru pertama kali itu nyoba maen game online ya pantes aja kalah :D

    ReplyDelete
  9. itu game pointbalnk favorite saya , tapi sayang skrng udah gak bersih game online nya, banyak cheater dimana mana, beda dengan era 1 tahun sebelumnya menginjak usia ke 2 tahun , pointblank byk yg gak sportif menggunakan program ilegal alias cheater ...

    yupz kalo kalah sportif gak masalah kok, namanya juga game , aku by one sama ponakan ku yg usianya 16 tahun kadang kalah kadang menang ....

    nule main PB juga ?? salam troopers

    ReplyDelete
  10. @ brigadir: maen sih. sempet punya Idnya juga. Idnya lu apaan?

    tapi sekarang udah jarang maen PB ...

    ReplyDelete
  11. sampe sekarang ga pernah mau nyentuh gim onlen
    pasti ga ada seleseinya dan bisa bikin masalah
    cukup setia dengan call of duty solo player saja
    sejak versi 1 sampe black ops...

    ReplyDelete
  12. wah, kalo aku maen game hadap2an ma siapapun pasti kalah...soale gak hobi ngegame.....
    eh, fontnya kayae tambah gede ni ya?

    ReplyDelete
  13. Kalo gua, bakal gua cari anaknya, cari alamat rumahnya, sekolahnya, terus gua terror siang malam sampe dia makan ga enak, tidur ga nyenyak, kencing ga lancar...

    ReplyDelete
  14. lah kalo lawannya tuh anak kecil saya, ya jadi wajar kalo yg menang dia..wong saya ga pernah main game beginian..haha

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^