Monday, June 6, 2011

Help Me!!!!!!!!!!




Mendadak di kotalk follower dan 'share it' ada tulisan

Kami minta maaf...

Gadget ini salah dikonfigurasi. Petunjuk webmaster: Pastikan bahwa "Setelan Jalinan Teman - URL Beranda" sesuai dengan URL situs ini.

Ada yang ngerti ga maksudnya apaan nih? Dan solusinya apa yaaaah? :(  Tolong bantuin gw. Lewat email gw juga boleh (immanuel.lubis@gmail.com).

PS: untuk sementara, kotak followernya, gw apus dulu sampe gw tau apa penyebabnya

26 comments:

  1. oh itu memang dari platform bloggernya , gak apap gak usah dihilangkan nanti juga normal lagi noel ..

    menjawab pertanyaan lu gw tinggal di tangerang yupz di sumarecon serpong ,elo dimana noels ?

    ReplyDelete
  2. oooh gitu... oke deh gw aktifin lagiii. makasi yaaah... :)

    byw gw tinggal di daerah kebon nanas.

    ReplyDelete
  3. btw gw tinggal di daerah kebon nanas. deket juga koq sama SMS. hahaha

    ReplyDelete
  4. hehehe aku gak ngerti masalah begituan....
    sorry nuel

    ReplyDelete
  5. nggak ngerti juga, heheh :p

    ReplyDelete
  6. itu dia, blog gue juga kayak gitu. makannya gua ngga majang kotak follower lagi, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. follower lu udah over limit kali bro. terlalu banyak. jadi ga muat. hahaha!

    ReplyDelete
  8. saya juga pernah alaminya. kl follower itu ntr juga bnr sndiri, cm kl kode2 dari fb atau yg lainnya cb di ambil lg dari sumbernya trus di copas ulang.

    ReplyDelete
  9. Gak usah diapa-apain Brow ntar juga pulih sendiri koQ... itu Cuma bagian dari Maintenance Google Webmaster doank koQ... aku juga pernah ngalamin dulu... hhe... :D

    tapi klo mau diganti ke Script dari Google Friend Connect juga silahkan sih klo bosen ngeliat Follower gak tampil2 hhe... cuma yg jadi masalah Follower ngulang dari awal, jadi mending tungguin Maintenace pulih aja deh Sob..

    ReplyDelete
  10. mungkin sedang galat atau eror bro....

    ReplyDelete
  11. coba dihapus terus dipasang lagi nul

    ReplyDelete
  12. itu dari sononya. diamkan aja dulu, ntar juga pulih lagi.

    ReplyDelete
  13. ealaahh yang dibaha kotak followernya toh? yang kubaca malah postingan soal golongan darah itu. kirain lu kenapa2, judulnya Help Me, #fyuuh, lega.

    ReplyDelete
  14. kemaren2 follower ku malah sempet ilang nuel, ga muncul sama sekali.bahkan diliat dr dashboard pun ga bisa. tapi lama2balik sendiri tuh..
    mungkin punyamu gitu juga..

    ReplyDelete
  15. Penjelasan dari Ferdinand bener tuh. Masalah itu muncul karena adanya maintenance Google/Blogspot. Gak tau urusan maintenance ini udah rampung apa belum, tapi yang jelas banyak masalah timbul bagi yang pake blog di Blogspot. Punyaku kemarin juga gitu. Kotak follower ilang sampe berhari2, tapi sekarang udah muncul lagi. Baiknya sih dibiarin aja, gak usah diutak-atik, ntar juga beres lagi. Kecuali kalau emang apes, hehe...

    ReplyDelete
  16. Biasalaaah blogspot kan suka error sndiri gak bilang2... biasanya jg ntar sembur sendiri :-D

    ReplyDelete
  17. Kemaren-kemaren gw juga sempat dapat yg begituan. Didiemin bentar, besoknya udah balik lagi kok.
    :)

    ReplyDelete
  18. ooh, masa sih.. saya koq ketinggalan berita yaak.. ya maklum, pergi muluk siih... hahahah

    ReplyDelete
  19. Wah, gua gak bisa bantu nuel... secara gua juga nggak ngerti, heheheh... maaf ya :D

    ReplyDelete
  20. Ooooh jai ga papa niiih? jadi maslahnya karna blogspot lagi maintenance yaaah?! makasi ya infonya...

    ReplyDelete
  21. weh ... kug bisa?
    tapi biasanya itu akibat kamu salah masukin code nya

    ReplyDelete
  22. ilangin dulu widget followernya, trus pasang lagi

    ReplyDelete
  23. Baca komen yg pertama cukup melegakan hati juga, tapi sering bangt ya blogger error? :(

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^