Friday, June 10, 2011

Book Promotion: HitamPutih




Gambar berikut ini adalah kaver dari bukunya mbak Rifka, ownernya HitamPutih. Kavernya didesain oleh blogger pintar gambar bernama Huda Tula. Bukunya bercerita tentang hal-hal yang dijumpai penulis dalam perjalanan-perjalanannya dari rumah menuju kantor dan sebaliknya. Iye gw tau, gw nyontek di mari. Hehehehe.... Sori-sori jek, gw belon baca soalnya bukunya. Belon bisa reviewin secara detail. :p

Tertarik bacanya setelah liat kaver dan review singkat dari gw? Klik aja:


" http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan "

Lo semua bisa baca sebagian isinya secara online ato kalo mau baca lebih lengkap dan lebih nyante, beli aja bukunya. Cuman Rp 40.000. Dibaca yaaaaah......... :)

PS: tulisan ini diikutsertakan dalam Gaphe n Rifka's Giveaway

12 comments:

  1. xixixi singkat, padat jelas...*msh cr wangsit buat ikutan...

    ReplyDelete
  2. gue males ikut kontes-kontesan bro. haha

    ReplyDelete
  3. @ tiwi: ayoooo ikutaaan juga mbaaak ... hehehhee

    @ sukro: gw juga rada malees sebetulnyaaa... cuman hadiah utamanya menarik ssiiih.... novelll nya mba rifka, kan lumayan bisa dapet secara gratis. hehehee

    ReplyDelete
  4. ooh jadi males yaa sebenernyaa?.. cateet. hahahaha.

    sip, dah ikutan. tercatat sebagai peserta.

    maap lagi nengokin sekarang #soksibuk.


    makasih yaa udah ikutaan.. ditunggu pengumumannya ^_^

    ReplyDelete
  5. haha ... ikutan juga yah
    aku ikutan ga yah? #mikir

    ReplyDelete
  6. kayaknya emang mantap tuh buku...

    ReplyDelete
  7. Udah 2 blog yang gue temuin ikutan kontes ini :D
    Semoga menang sob :D

    ReplyDelete
  8. @ yus: yeah...

    @ huda: belon baca makanya reviunya cuman segini. hheehehhehe


    @ rif + gaphe + iam: makasihhh....

    ReplyDelete
  9. weww..
    kirain hitamputih dedy corbuzer
    hehe

    ReplyDelete
  10. semoga beruntung di giveaway nya Gaphe yah Nuel!

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^