Wednesday, June 15, 2011

10 Things About Me



I was tagged by Fellicia Putri

Rules :
  • Each tagged person must tell 10 things about themselves
  • You have to choose and tag 10 people
  • Go to their blog and tell them you tagged them
  • NO tags back
  • HAVE FUN! :D
  • You can write it with other languages besides english

10 Things About Me :
  1. I'm gonna get SH degree
  2. I'm gonna be there in JCC on 24th September, 2011
  3. I am 23 now, but i'm still single. Wanna interested me? Hehehe....
  4. I have bad shape. Little fat, small (approximately 1, 63 metres), and glasses
  5. I love food
  6. I don't smoking, but i don't hate smokers. I just hate negative impact from smoking.
  7. I always have a dream: gonna be a success writer.  I will prove if writer can become major job.
  8. Very like READING. No days without reading. Read a book, read a comic, read a newspaper, and..... etc. hehehe.... :)
  9. An Idealist and altruistic.
  10. Still be shy man. I'm still having problem in my self-confidence. :(

I'm gonna tag these bloggers :

28 comments:

  1. Oh Nuell tuh pake kaca mata.
    Ah masa sih lo dikit gendut?
    Wahaha knp juga sama percaya diri lo?

    Btw harus pake b.ing gak nih gue?

    ReplyDelete
  2. sudah mau lulus ... TOEFL nya diliatin :)
    #meratapinasibTOEFLsendiri

    ReplyDelete
  3. alhamdulillaaaah mau lulusss.....
    sarjana hukum... kereeeeen kereeeen

    ReplyDelete
  4. whohihihhi ..english version ...

    mantabz nuel mo jadi sarjana ..sip
    tapi apa iya lu sedikit gemuk ?? pertanda gizi lu bagus tuh !! gak kayak gw cungkring hahaha good job boy ..like one of RPG game " NICE SHOOT "

    ReplyDelete
  5. nuel, emang disana juga perlu ada tes toefl juga ya untuk syarat kelulusan?

    @john : waktu masih panjang.. hahahah..

    ReplyDelete
  6. 163? omg, gua gak ketawain ya man, gua gak ketawa.

    ReplyDelete
  7. bahahahaha.terharu namakyuuuu nyasarrrr.haha.yg point ke 3 boleh juga nuell...onta gw janda koook bakakakak.BE CONFIDENCE kaleeeeeee nuel..BE CONFIDENNCEE.kan udha pake REXONNA =)

    ReplyDelete
  8. hohoho.....wish to besuccess writer.....

    good luck.

    ReplyDelete
  9. berasa engga percaya sama yg terahir itu wkkwkw

    ReplyDelete
  10. Yang poin 3. Promo. Lol

    Amin ya, semoga bisa jadi penulis :)

    ReplyDelete
  11. moga cepet lulus ya...oh ternyata kamu pemalu toh

    ReplyDelete
  12. tinggi kamu cuman 163 cm yah nuel?.. kalo gemuk sih iya, keliatan di foto.

    congrats buat gelar SH nyaa..

    tuh keren, bisa nulis pake bahasa inggris :D

    ReplyDelete
  13. wow, mau lulus. semoga beruntung diluar sana yak. ^^


    apa harus pake bhs inggris nih?

    ReplyDelete
  14. @ inggit + yus: ga harus pake inggris koq, pake bahasa indonesia juga gapapa......

    @ gaphe: yup itu tinggi badan sayaaa. yah saya tau so small. :(

    btw makasi yah supportnya

    @ mba fanny: hehehe..... iya

    @ artmira+fellicia+zone: makasi.....

    @ adittya: yeah this is me... gw jujur di sini, ketimbang jadi orang munafik. ngapain juga gw bilang gw bawel, kenyataannya enggak..hehehe

    @ dinda: gapapa deeh sama onta betina... ketimbang ga dapet sama sekali. eheheheh.... becanda... :D

    @ nard: diketawaiin juga gapapa.... hehehe

    @ adryan + john: yup seperti itulah. huhuhuhu.....

    @ brigadir: bisa diliat di fotonya maas. hehhehe

    ReplyDelete
  15. wah tinggian gue dong, gue 170 (boong, cuma 155,hhhaaahhaa)

    semoga lulus dengan nilai memuaskan ya bang!! Semangat!! ^_^

    ReplyDelete
  16. puji tuhan! masih ada yang lebih lagi yang lebih pendek dari gw. heeehehe

    ReplyDelete
  17. Ciye.. ciye... tau deh yg dikit lagi jadi SH haha.... urutan pertama langsung SH haha... tapi baru kali ini gw liat postingan lo pake bahasa inggris Sob haha.... :)

    ReplyDelete
  18. Huahahaha
    Akhirnya, buka aib juga lo. Man..
    #TertawaPuas

    ReplyDelete
  19. 163 kan lumayan tinggi, Noel. Noh, teman ku cuman 140 pasrah aja..hihihi..
    *emang nggak bisa diapa-apain lagi sih :D*

    ReplyDelete
  20. Ajirr bahasa inggris lo mantep. ajarin bro!

    ReplyDelete
  21. perasaan saya kemarin komen di sini...
    tapi ko ga ada ya?

    >>well, sukses buat TA mu,... 163 cm is not the reason to feel small..

    ReplyDelete
  22. Hmm, ya gak apa2lah sedikit gemuk. Yang penting kan sehat nuel :D

    ReplyDelete
  23. @ iam: hehhee.... bener bangeeet

    @ huda: berarti blogspot lagi error lagi. hehehe

    @ sukro: saran gw: perbanyak BW ke blog2 berbahasa inggris. hehhehe

    @ dewi: ada tuh yang sependek itu? ckckck

    @ meutia: hehehe

    @ reynard: Hahahahaha.........

    @ santy novariaa: hehehehe... siaaaal.. :(

    @ ferdinand: hahahha..... masa siiih.... gw pernah juga sih sebelumnya bikin post pake bahasa inggris. :)

    ReplyDelete
  24. masbro.. ini yaaa http://separonyolong.blogspot.com/2011/06/ini-bukan-10-biasa.html

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^