Monday, May 30, 2011

Unique stuffs around us - part two


Kelanjutan dari sini

1. Ini diambil di jembatan penyeberangan di kawasan Cawang Atas yang menuju ke kantor Kanwil Jakarta.


2. Foto kucing kampung yang ada di daerah rumah gw. Kadang gw berpikir ini bukan sekedar kucing kampung biasa. Gw mikirnya ni kucing sebetulnya kucing piaraan yang dibuang seseorang, entah siapa. Bisa diliat di bulu-bulunya yang menurut gw kelewat rapi dan terlalu bagus untuk sekedar kucing kampung biasa.

3. Foto berikut adalah nomor antrean buat kita mengadukan keluhan kita di salah satu customer service (udah kebaca yah? Hehehe..) di mall WTC. Gw hanya mau kasih saran kalo seharusnya tuh terjemaannya dalam bahasa inggris adalah 'We Glad to Serve You ' atau 'We serve you happily' atau  'We serve you with smile'. Yang jelas terjemahannya ' We are happy to serve you' itu rada aneh, menurut gw.


4. Kejadian ini terjadi beberapa hari silam waktu gw ke lapas anak sendirian tanpa sepupu gw Hartanto. Hujannya aneh banget menurut gw. Tetesan aernya tuh rada gede-gede. Bisa diliat kan di foto? Dan waktu itu ampir ga ada di bagian tubuh yang kena aer ujan. :( Ada yang bisa menjelaskan?



5. Sumpah gw baru tau kalo minuman yang namanya Liang teh medan itu berkhasiat untuk menyembuhkan panas dalam dan sariawan.

6. Pohon unik ini hanya gw temuin di Universitas Indonesia dan gw baru tau dari Kompas kalo ini pohon langka yang berasal dari benua Afrika.





7. Empat foto terakhir adalah foto-foto keunikan di dalam Blitz Megaplex, Teraskota, BSD, Tangerang Selatan. Yang unik-unik itu bukan termasuk gw nya looh yaaah?! Jangan seudzon dululah. Hihihihi....

26 comments:

  1. haha asik" photonya apa lagi yg di wc itu haha bisa engga aruan tu kencingnya hihi

    ReplyDelete
  2. woh mau pipis diintipin gambar cewe haha

    ReplyDelete
  3. Ups itu foto kucing yg pernah kamu jadiin award itu bukan sih?
    *mirip

    Aku juga baru tau tuh ada Liang Teh asli Medan
    *padahal tinggal di Medan

    ReplyDelete
  4. @ adittya: hahahha.... bener bangeeeeet...:D

    @ audrey: LoL

    @ chichi: hahhaha... samaan kita yah?!

    ReplyDelete
  5. pohon baobab ye? lu foto2 perpusnya man... gua pengen liat.. :)

    ReplyDelete
  6. foto perpusnya bisa diliat di http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/01/perpustakaan-ui-part-two.html

    ReplyDelete
  7. oh nama pohonnya itu yaaah??? makasi infonya

    ReplyDelete
  8. @ chichi: bukaaaaan.... kucingnya beda sama yang di gambar award itu.. :(

    ReplyDelete
  9. wew ... unik benar
    apalagi yang toilet itu :D

    ReplyDelete
  10. kelompok foto terakhir, kok gelap ya?
    diterangin dikit dong... biar agak jelas gitu

    ReplyDelete
  11. waktu tahun lalu aku kesana ma tmn2 kantor kayaknya blitz megaplex diteras kota gak ada yg unik
    apa karna udah malem jadi mataku udah rabun hehehehe :p

    ReplyDelete
  12. @ Ria nugroho: hahahha.... ga tau yah. mungkin beda waktu kali yah?! :D

    @ elsa: maaf waktu itu pencahayaannya rada gelap... :(

    ReplyDelete
  13. maksud gua, perpus yang baru... T.T

    ReplyDelete
  14. deh...itu jembatan penyebrangan udah dialihfungsikan jadi jemuran yak?

    ReplyDelete
  15. Wah itu WC nya ASOYYYYYY...gua bakal betah lama2 di situ, hehehe

    ReplyDelete
  16. hehehe, pengen bisa foto2 jg keunikan2 di samping gue...haha

    tuh hujan aneh benar deh

    ReplyDelete
  17. Poto nyang di toilet gile bgt.
    APpa gak gr ntar tuh si yang pipis.
    Ngahahahaha

    ReplyDelete
  18. @ nard: sori gw belum sempet ke perpusnya yang baru. :(

    ReplyDelete
  19. hahaha,,..... kayaknya banyak yang demen sama wcnya yah?! :p

    ReplyDelete
  20. @ rose: setuju. emang aneh bangeeet

    ReplyDelete
  21. @ aina: hahaha iya tuuuh sepertinya

    ReplyDelete
  22. yaah soal Liang teh kan udah banyak di iklan2 nuel..
    pohon unik itu namanya pohon baobab bukan?

    gimana ya rasanya pipis di toilet itu?kamu bisa cerita nuel?hihi ;P

    ReplyDelete
  23. rasanya? gimana yaaaaah??? sulit dijelaskaaaan, hehehehe


    btw kalo soal khasiat liang tehnya, iklan yang mana yah? bukannya liang teh itu jajanan yah? emangnya ada yah produk resminya? :(

    ReplyDelete
  24. hahahh, kayaknya kamu seneng.. :p

    Liang teh cap Panda itu loh..kan di bilang di iklannya untuk meredakan panas dalam..kalo aku ga salah inget sih, hehe

    ReplyDelete
  25. ooh itu tokh.... baru pernah denger soalnya yen. hehehhe.. sori rada kuper. :D

    btw akhirnya udah terjawab kan perasaan soal kencing sambil diliatin gambar cewe2 cakeep.. hehhehe.... LoL. that's right. :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^