Tuesday, May 31, 2011

Temen-temen gw yang pernah sumbang saran di sini



Tiap kali gw nulis, apalagi dengan label "My Diary", pasti gw selalu aja nyatut nama-nama temen-temen gw yang menghiasi hidup gw (*tsah!). Tak jarang pula, tulisan gw dibaca mereka yang sialnya ga pernah sama sekali ngomenin dan hanya menjadi silent reader. WTH! Tapi ada juga sih yang mau komen. Seneng juga, walau rada ga enak juga jadinya. Hehehe

Hmmm, biar dikira ga ngibul, gw kasih unjuk aja dah temen-temen gw yang pernah ikutan nimbrung di kotak komentarnya blog gw. Check it out!

1. Temen gw bernama Michele Vannessha (buset dah syel nama lo susah banget dah nyebutnya). Dia temen SMA gw dan juga seorang blogger yang cukup aktif. Dia pernah ngomenin di blog ini beberapa kali. Salah satu ialah di post berikut ini -->
Michele Vannessha mengatakan di blog
wkwkw.. sama man..:) gw kenal blog waktu kuliah semester awal.. diminta dosen untuk membuat blog.. Tujuannya untuk mengecek keaslian tulisan kalau tugas kita gak ada yang plagiat.. :D akhirnya, setelah kuliah selesai.. gw uda gak pernah tulis blog.. sampai akhirnya iseng googling blog gw sendiri.. dan ada yang menggunakan sebagai acuan.. wuih! senang bukan main! dan akhirnya ngeblog sampai sekarang.. :) Keep blogging!! XD

Michele Vannessha mengatakan kuliner
berasa di omongin.. :D salah tuh.. SUDAH LULUS dari UNIVERSITAS TARUMANAGARA.. :D ty loh saya di masukin d blog u.. XD
2.Temen gokil gw di kampus yang bernama Ermen. Ia juga pernah ikutan nyumbang saran di sini, walau cuman sekali sih. Dia pernah ngomenin di post yang ini -->
eRmento da Costa mengatakan di unforgettable
waw.. don't be sad bro.. smw dah prosesnya bgtu, so slow down ajaaaahh.. hehehehe..

3. Dion, senior gw di FH Atma yang rada jutek tapi hatinya baek banget dan cukup care sama temen. Dia pernah juga ngomen di sini beberapa kali. Salah satunya di post yang ini -->
Dion the explorer mengatakan di @ BPSK

wah ada yg penasaran ama muka gw nih ? hahaha yg pasti lebih kerenan bang iman lah hehehe @ iman : kamis ksana lg yuk bos ?
Oh yah dia juga seorang blogger walau baru tahap newbie sih. Hehehehe....


4. Ronnie adalah temen SMP gw di Markus dan dia juga pernah komen di sini walau hanya sekali. Dia juga seorang blogger walau pasif. Dia komen di post yang ini ->
Ronnie Tambunan mengatakan di Paunchy Carver

Hello, gue Ronnie Tambunan, tmn baik Nuel, si penulis short story diatas, ingin memberitahu twittergue di @RonnieTambunan. "Yg bikin pasti suka maen Call of Duty...hehehe" ~Gue udah tamat main Black Ops. xD To all: makasih komen2nya. Ini bisa membantu.
5. Bobby temen kuliah gw juga yang orangnya cool.....
Bee~ mengatakan di Nobita

Nobita itu akhirnya yang jadi pencipta Doraemon lowh... hahaha



Sebetulnya sih masih ada beberapa lagi yang ngomenin di sini. Ada yang ngomen pake anonymous (mungkin karna bingung kali yah gimana cara ngomeninnya?!), ada juga yang komen via chatbox. Tapi intinya gw seneng sekali dikomen sama temen-temen sendiri. Rasanya tuh kayak terbang hingga langit ke tujuh *lebay. Blog gw jadi serasa kayak rumah sendiri. Ada kebanggaan tersendiri deh pokoknya ampe temen-temen sendiri ikutan komen di blog sendiri.

Btw udah deh deh aah postnya. Koq malah narsis? Sepertinya gw ketularan TK niih. Hehehee..... Mending gw segera sudahin. Soalnya takutnya kalian ampe mau banting monitor lagi saking enegnya baca kenarsisan ini. LoL

So...

Apakah kalian pernah juga salah satu post kalian dikomentari langsung oleh temen-temen kalian sendiri? Ato bahkan saudara dan keluarga sendiri yang komen? Ato dosen kalian? Ato guru kalian? Pernahkan? Maka dari itu gw mengajak kalian semua untuk ikutan juga bikin post seperti ini bila kalian merasa tulisannya pernah dikomen oleh orang-orang terdekat kalian. Mariii......... Ditunggu postnya kalian!!!

16 comments:

  1. hahaaha TK sih sering Nuel... toh yang bacain sebagian besar temen2 kampus dan dosen2... gak jarang sepupu2 juga baca.. cuman sayang... semua komen2 mereka udah lenyap... cuz kebanyakan pada komen di commet box yg intense debate itu... sekarang kan TK udah balik ke comment blog classic... jadi gitu deh ^^

    ReplyDelete
  2. hahahaa.. tapi gimana yah rasanya kalo dikomen sama sodara sendiri. Belon pernah. :(

    ReplyDelete
  3. Kadang2 blog dikomenin sama adik iparku... yg jg blogger... selebihnya bukan blogger sih.. hehehe...

    ReplyDelete
  4. mari ditunggu postnya. hehhehe.... :D

    ReplyDelete
  5. Sama siapa, sepertinya pada silent reader gitu, eh tapi ada deh temen gue satuuu , nanti gue post dah(hahaha, satu doang)

    ReplyDelete
  6. cie....yang lagi pengen di comment...nieh aku dah comment nieh...baca ya...awas kalau nggak baca...commentku kwkkwkwk

    ReplyDelete
  7. kalo makhluk disekitarku yang pernah komen, paling sering ya pacar... itupun gak sering2 amat... kalo udah mentok aku paksa2in.. "masa ga pernah komen diblogku sih?????" begitu jeritanku di depan dia, akhirnya dia mau komen...hahaha

    ReplyDelete
  8. sip noeel, komentar juga akhirnya...kemarin gak bisa

    ReplyDelete
  9. @ nyit2: hahaha..... saya ga minta komen loooh. :p

    @ Muh affip+rosa: ditunggu yaaah

    @ Aina: hahahha... maksa bener dah...

    ReplyDelete
  10. yang sering komentar malah teman sekampungku yang sering ketemu tiap hari...hehehe

    ReplyDelete
  11. yah.. Sayang banget, orang2 yang deket ma aku belum pada kenal blogger dengan baik. Masih happy di efbe. Huh..

    ReplyDelete
  12. Temen2 gua sih dari dulu memang hobi bacain blog gua, bahkan sebelum blog gua eksis dan banyak followernya kayak skrg, yg komen tuh cuma temen2 deket gua doank...hehehe

    ReplyDelete
  13. kalo temen2 kantor mah pada gak peduli aku punya blog apa nggak,,,,jadi slama ini masih aman2 aja,.,,hehehehe

    ReplyDelete
  14. kalo teman sih jelas ada nuel..
    cuma kalo keluarga aku males ngasih tau mereka..heheh :p

    ReplyDelete
  15. yup malah rada ga enak yen kalo sampe keluarga tau kita punya blog. :(

    ReplyDelete
  16. @ riesta: enak kalo gitu yaaaah?!. :)

    @ Ardianh: yup blog masih kalah tenar ketimbang fb. :(

    @ sofyan: enaknyaaaa..... :D

    @ keven: hehehe

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^