Monday, April 18, 2011

Resiko Ujian Take Home



Terpaksa begadang semalam suntuk buat nyelesein makalah yang merupakan bahan ujian take home-nya


Karena udah kelar nyelesein dan karena masih jam 3-4 pagi, disempetin tidur. Tapi taunya malah kebablasan tidurnya. Bangunnya telat deh. Jam 6. 30 baru bangun, padahal ujiannya jam 8 pagi. Semuanya dikebut. Bahkan ampe ga sarapan dan mandi.

Sampe juga sih di kampus, tapi........


Pengawasnya udah pergi dan udah ga bisa ngumpulin lagi deh makalahnya.



Alamat dapet D deh. :(

42 comments:

  1. hanay ada satu kata... sabarlah

    ReplyDelete
  2. boleh juga tuh, 'gak sarapan n gak mandi':)

    be patient, ok..

    ReplyDelete
  3. perjuangan, dibela-belain ngga mandi dan ngga makan... biasanya yang kayak gini jadi orang sukses, (biasanya sii)... :D

    ReplyDelete
  4. lumayan lah...dapat D, dulu banyak temen-temenku yang dapat F untuk bahasa indonesia. dosennya profesor bahasa

    ReplyDelete
  5. nggak mandi, kalau cowok dah biasa ya Nuel..hhe
    semoga nggak kejadian kek gitu lagi, dijadikan pelajaran ya :)

    ReplyDelete
  6. Ow ow... Lain kali pake wekker, ato hpnya pake alarm. Aku gitu sih...

    ReplyDelete
  7. gheheheh, itu derita elu. selamat menikmati. :D
    anyway, itu jangan dibiasain. D smua ntar nilai lu. ghehehehe.

    ReplyDelete
  8. Semangat ong, Man.
    Eh, napa lo gak nemuin pengawasnya lansung aja sih? Kali aja pintu hatinya dia terketuk ngeliat lo.. :))

    ReplyDelete
  9. ya ampyuuun kasian amat, dah dibela2in ampe tidur jam 3-4 an...kagak madi en sarapan...
    besok2 jangan lagi ya noeel..hehehe

    trus buat apaan tuh akhirnya makalah? jangan dikiloin noeel, hehehe..

    btw, aku belum pernah deh nyobain ujian take home...

    ReplyDelete
  10. teror aja pengawasnyaaaaa........

    ReplyDelete
  11. Walah, udah dikerjain cape2 ampe kga sarapan ama mandi, sampe kampus pengawas udah pergi.... sial amat sob? hhe... tapi apa gak bisa ngasih Makalahnya ke Dosen yg bersangkutan langsung toh? siapa tau dia masih berbaik hati nerima hhe.. :)

    semoga gak dapet D ya Sob..

    ReplyDelete
  12. tampaknya harus gunakan jalur belakang nieeh...

    salam kenal sob... kunjungan pertama nih...
    oiya,,, semoga skripsinya cepat kelar (aku sedang proses juga ni)

    ReplyDelete
  13. dapat D kan bisa diulang lagi untuk perbaikan he he

    ReplyDelete
  14. dulu pas masih kuliah*ceile! aku sering juga dapaet tuga take home begini. Malasnya tugas take home begini bikin aku suka nunda2 waktu dan ongkakng2 kaki. kalo udh keburu kumpul baru dibikin.

    hh...kesian juga ya kamu noel, moga ga dapat D deh, minimal C,aih....:P

    ReplyDelete
  15. wah harus sabar :D
    mungkin anda hrus lebih disiplin lagi :D

    ReplyDelete
  16. itu nasib.
    Hahahaha
    masih ada ujian berikutnya kan? :p

    ReplyDelete
  17. Wuakakakak... gua pernaaaaah... Ujian Take Home dikasih pagi2. Bela-belain gua begadang supaya gak ketiduran ampe siang... Walaupun sempat kebablasan di bis tapi berhasil ngumpulin... wkwkwkkwwk.
    Kenapa gak elo kejar aja nuel pengawasnya?

    ReplyDelete
  18. rrr.. bingung mau komentar apa.. segala sesuatu yang dikerjakan dengan terburu-buru dan mendadak emang hasilnya jadi nggak maksimal.

    yang sabar aja yee.. ^_^

    ReplyDelete
  19. wuahahaahhahaa.... parah, parah.... ini bukan pengalaman gw yah... gw mah seumur2 kuliah di atma, blon pernah dapet D gara2 ga ngumpulis paper. hahhahha.... ini hanya pengandaian saja. hehehe

    ReplyDelete
  20. yah bisa dibilang post ini hasil pengamatan gw waktu ada ujian take home. gwnya sih belon pernah yah ngalamin kayak begitu. haahhaha....

    peace, yo!!!!

    jangan pada dendem sama gw apalagi ngutukin skripsi gw. :D

    ReplyDelete
  21. yup btul, yg pnting kita udah usaha kan :)

    ReplyDelete
  22. waduwwww..sayang banget, dah dibela2in begadang tuh, tp dulu saya juga punya cerita sama sampai2 maksa deh ke rumah dosen heheheh

    ReplyDelete
  23. weekekekek setidaknya para perampok di luar sana lebih MENDERITA dari loo broo =)

    ReplyDelete
  24. @ jeng anna:
    hahahha.... segitu niatnya.... hehehhe

    @ dinda:
    para perampok??? maksudnya? :(
    bingung nih gw....

    @ fanny+acid:
    maksudnya??? maksudnya usaha? :(

    ReplyDelete
  25. Yang nggak mandi sapa..hayooo...

    Eh, ngomong2, D (ewi) masih jauh lebih cantik daripada E (mmanuel)...wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  26. hahahhaa................ ngakak aja dulu deh.... LoL

    ReplyDelete
  27. wah ikut ndoain jah moga sukses.. heheh

    ReplyDelete
  28. gaya posting baru ya ini, keren" bolehkan om ngikutin carannya :D

    ReplyDelete
  29. waw adaada aza y.hehe
    sukses y
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  30. Hualah sabar ya sob, masih ada kesempatan lagi kan? :D

    ReplyDelete
  31. heh mas suka Narnia juga nih?
    sama kaya gua..

    gua belom nyampe skripsi sih. Tapi ada pengalaman yang sama dablegnya. Waktu SMA, waktu UAN matematika, beneran asli ga tidur gadang sampe jam 6 pagi, online. Ga mandi langsung berangkat. Ngantuk. Ketiduran deh pas UAN...

    ReplyDelete
  32. Caranya di pengaturan Design nuel...
    - Tambahin widget "Text"
    - Lalu letakin tuh widget diatas kotak "Blog Posts"
    - Klik Save Deh...
    - Perlu diingat, peletakannya benar-benar diatas kotak "Blog Posts" kalo pengen lay outnya kaya punya gua. Kalo yang mau bener-bener ditengah, taruh aja dibawah "Header"
    - Biar gampang edit-edit Blog Statusnya, mendingan elu bookmark aja linknya, jadi kalo mau ngerubah elo tinggal klik link itu aja...

    ReplyDelete
  33. Huaaaa nagis darah klo saya..(lebay..) gimana dong akhirnya?

    ReplyDelete
  34. Hahaha
    Aduh, boo', gambarnya mana tahaan :p

    ReplyDelete
  35. yahhh sayang banget ya usahanya... makanya kalau ada keperluan dan begadangnya udah parah suka aku melek2in sampe pagi biar ngga telat

    ReplyDelete
  36. bikin buku ge! konsepnya kayak gini. ada gambar2 yg bercerita. blum ada lho yang bikin kayak gini. lo ada bakat kayaknya. :)

    ReplyDelete
  37. yah, knp gak pake weker kak? kan biar nggak telat bangun.
    lagian gapapa, buat pelajaran juga, hehe.
    semangat kak!

    anyway salam kenal kak, visit my silly blog juga, hehe :D

    ReplyDelete
  38. Ternyata dari Banten Juga yah ? heheheh

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^