Saturday, April 16, 2011

Kata mereka tentang gw





Selama kalian menjadi reader dari blog ini, rasanya ga afdol yah meeeeeen kalo ga kenal lebih dalem sama si empunya blog. Ada pepatah yang bilang, "Tak kenal, maka tak sayang" Jadi marilah ijinin gw memperkenalkan diri gw sama kalian, para blogger. Hehehe..... Biat kalian semakin sayanggw. Hahahha .. ngarep yah?! LoL


Pertama, kalian pasti penasaran kan sama wajah aslinya gw, dan ........



*drumbeat




*iramamusiknyabethoven





Hehehee... udah puas kan liat wajah saya? LoL

Yang punya blog kayak gimana sih orangnya?

Ummmmpph...... gw sendiri bingung nilai diri sendiri... mending liat aja deh apa kata orang tentang gw. Yuk mari, CHECK THIS OUT!!! *sebetulnyaradamalujugasihdengerinkataorang-orangterhadapgw*



THE PEOPLE JUDGE



Hahaahaha... makasih juga babe..... LoL (jangan muntah yah bacanya!!!! hehehe....)


Saya kan pernah pak kasih duit sejuta sama bapak. Masak lupa sih pak? Hu-uh!


*gwbelagaklagiberdoa+bacaalkitab*



Aduuuuhh saya jadi ga enaaaak niiihhhh dengeeeeernyaaaa. Sumpaaaaaah!!!!!


Laah, ini monyet siapa? Ckckcck... rupanya saya tenar juga yah?! Sampai monyet pun ikutan komen. Ckckcckk... (-_______-")

Hahahaaaaa.......ketawa aja deeeh!!!! LoL



Thank you sistaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!


Wuaduh, ketauan deh rahasia saya! hihihihi.......


hmmmm........


no comment!!!!!


No comment juga!!!
*dalematiudahmulaikeselsampepengennabok*





Mulai rada kesel denger komen-komen negatif yang ikutan nongol, jadinya............

Hahahaahaaaaaa.. becanda deeeeh...... Mana pernah sih namanya Iman marah-marah kayak begono.... hehehe.......

Tapi??????

Gimana? Udah pada tau kan yang punya blog orangnya gimana? Dah semuanya tuh komen, mulai dari positif ampe negatif? Hu-uh!!!

Hehehe.....

Dan menurut kalian semua, saya ini gimana orangnya?



PS: maaf yah buat temen-temen gw yang fotonya mereka gw ambil buat the shit post.... hehehehhe..... ga ada maksud menghina. Joke only. Oh yah btw komen-komennya itu bukan 100 % kata-kata orang yang ada di foto atau bikinan gw. Itu gw ambil dari jawaban kuesioner jaman sma dari temen-temen SMA gw. Kuesioner itu dulu diadain oleh guru BP gw bu Endah yang sudah almarhumah.  Jawaban mereka sama fotonya gw combine deeeh. Hahaha.... :D

45 comments:

  1. Bokep juga kamu Noeel .. ?
    hehehehe ..

    kalo menurut saya kamu orang nya menyenangkan kok ... meskipun blom pernah kopdar ..
    ayo kopdarrrr ..

    *efek hobi kopdar*

    ReplyDelete
  2. Asik yang komen masih sepi :D
    menurut gua lu orangnya sopan man...

    Reynard - baru belajar sopan santun

    ReplyDelete
  3. yes, kalo kata bruno mars : just the way you are deh pokoknya. mantab gilaak.. apapun kata orang, yang penting enjoy jadi diri sendiri. oke Man?

    ReplyDelete
  4. mending saya tau kalau ketemu langsung ma kamu deh Nuel.

    ReplyDelete
  5. Yah... menurut aku gak sih ada miripnya sama aku. Suka nervous, tapi mau berusaha agar lebih baiiik....

    ReplyDelete
  6. meski belum lama kenal anda orang yanghave fun menurut saya 11 12 sama gaphe..........hehehehe

    ReplyDelete
  7. Huuahahahaa....

    ada salah satu foto yang jadi iklan teh botol sosro pula!

    kreatif banget nih postingannya

    ReplyDelete
  8. @ hoedz:
    ga maniak juga sih.... hehehhe

    @ gaphe:
    sip!!! hehehhe

    @ ajeng:
    kapan yah?? hehehehe

    ReplyDelete
  9. @ elsa:
    hahaha.... sori-sori.. ga bermaksud promosi. iklan terselubung kayaknya.. LoL

    @ arief + reynard:
    makasih.... ^^

    @ Ami:
    ??

    ReplyDelete
  10. kadang di blog beda aslinya beda, hehehe...
    tapi sepertinya kamu orangnya menyenangkan.

    ReplyDelete
  11. Wkwkwk... senyum2 sendiri nih baca komentar2 di atas. Tapi, suer gak percaya deh kalau si pemilik blog ini spt di atas...

    BTW, makasih udah nyempetin nengokin blogku meski aku tinggalkan diklat.

    ReplyDelete
  12. Walah, monyet aja sampe perlu utk beri komentar ya? hahaha

    ReplyDelete
  13. Nah, yg bawah sendiri tuh yg serem... sampai main pukul gitu... hahaha

    ReplyDelete
  14. ngakak banget ane lihat gambar2 itu
    emang butuh berapa lama bisa buat kayak gitu?

    ReplyDelete
  15. kamu gimana ya nuel?
    endut lucu kali :D

    saya orang yg percaya manusia punya banyak sisi sih ya :p

    ReplyDelete
  16. Hhaahha...gak percaya ah.
    Itu yang baik2 semua yang diomongin, wkwkwkwk...
    Kayaknya udah pada dibayar tuh :P
    Btw, pantesan loadingnya lama banget, wong gambarnya buanyak banget :))

    ReplyDelete
  17. Ga bisa ngomong banyak soalnya kita baru kenal sebentar dan gua ga pernah tau lu di luar internet...but I love ur blog, love the way u write, love the way you think...kalo gua bilang "I love you" tar disangka homo, jadi ya gua bilang "nice knowing you" aja ya? hehe

    ReplyDelete
  18. sekali2 kita kopdar nuel... biar saya beneran bisa melihat sendiri orangnya gimana..

    kalo menurut saya, kamu narsis. liat aja komen2 orang diatas. hahahahaha

    ReplyDelete
  19. Wah ternyata seperti itu toh orangnya, pemalu juga, sama kya gw! hehehe :D

    ReplyDelete
  20. hahahaha... nuel itu orangnya baik.. friendly... ^^

    ReplyDelete
  21. tar mereka juga sebel mukanya dibajak sama kamu, disuruh bayar gimana aheheheee

    ReplyDelete
  22. dah minta ijin belum ke temen-temennya kalo potonya dipajang?

    menurut gue nih ya, ga usah terlalu mikirin apa kata orang tentang kita. yang penting kita yakin kalo yang kita kerjakan itu bener. sok asik ga sih gue? ghahahaha.

    elu keren kok noeel! :)

    ReplyDelete
  23. hahha...banyak yg bikin ngakak noel komentarnya. beneran!

    itu tukang sampah kesian juga cuma dikasih 100. limpul kek sekali2*hahah:P

    ReplyDelete
  24. asteegeee..... ini pasti dibuat" sendiri ahaha *peace*

    ReplyDelete
  25. Lol...

    salam kenal dulu deh biar saling mengenal satu sama lain, baru saya bisa nilai. :D

    ReplyDelete
  26. Jiaaaa fotomya gokil2 banget apalagi komennya ;p

    ReplyDelete
  27. @ bu reni:
    heheehe... itu kan pendapat temen2 saya bu... :D

    @ sasha: sasha suka yah? makasih yah.. oom seneng kalo sasha juga suka... :D

    @ john : mmph... ga lama sih bikinnya... paling yang susah combine antara komennya sama gambarnya. swear!!!

    @ yen: saya ga gendut2 amat koq mbak... :(

    @ zippy: ga semuanya yang baek2 doang koq.... kan ada yang negatifnya... hehehe

    @ ken: hahhaa.... iya-iya... gw juga ngerti... gw juga ga maho koq. :D

    @ meutia: kapan yah mbak? hehehe.... btw saya orangnya juga ga narsis koq. hahahaa

    @ samuel: samaan kita rupanya... heheehe... :D

    @ TK: makasih ... ^^

    @ ninda: moto merekanya aja juga diem2 koq mbak... hahahay.... jadi ga usah bilang2 mereka dong klo diupload ke blog. hahahaha.....

    @ raja: hahaha.... lu asik koq orangnya bang... :D

    @ nova: pelit kamu... Hahaha

    @ adittya: komennya beneren loh dari temen2 sma gw. kan udah gw jelasin. hehehe... cuman gw kombine doang aja sama fotonya. serius itu komen2nya... beneren....

    @ arkan: salam kenal juga.... ^^

    @ chika: makasih .... ^^

    ReplyDelete
  28. kalo nulis bocor gilak tapi aslinya agak introvert??

    emm..
    kirain cuma si chici kembaranku yg gitu ternyata mas iman juga begitu toh :p

    ReplyDelete
  29. hay hay..
    rame di sini..
    aku gabung yah

    ReplyDelete
  30. hihi...ternyata banyak banget yang kenal ama kamu ya Noeel,,, termasuk si Onyet... haha

    ReplyDelete
  31. iya deh ralat.
    imut lucu :p

    ReplyDelete
  32. @ mimi:
    ooh kembaranmu seperti itu yah orangnya?! hehee... tapi sama yah kayak kamu juga... hehhehe.... kamu juga bocor, ngomongin si chici ke saya kalo dia orangnya kayak gitu. hehehehe

    @ aina+yen:
    hahaha

    ReplyDelete
  33. kayaknya yang bokep itu Lo banget deh. hahaha

    ReplyDelete
  34. hahhahaha.... tau aja lo... hehhehe

    ReplyDelete
  35. hmm asik juga klo punya sahabt kya lo nuel' heheh sukses bwt skripsinya ya...

    ReplyDelete
  36. dilihat dari postingan postingannya noel anaknya rame lah, pintar and menarik :)

    ReplyDelete
  37. jiaaah baik gak pelit sabar he hehe..muji diri nih yeee..

    ReplyDelete
  38. hahahaha... ga papa dong mbak fanny... kan di blog pribadi ini... hehehhe

    ReplyDelete
  39. jadi..aslinya itu yang mana? kiri apa kanan? kyknya nyang kiri deh!( botol saos!! :D kidding)

    ReplyDelete
  40. ohhh itu wajah asli lu?
    eh beneran itu bukan?

    ReplyDelete
  41. serius itu yang di atas foto saya...

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^