Saturday, April 16, 2011

Kata mereka tentang gw





Selama kalian menjadi reader dari blog ini, rasanya ga afdol yah meeeeeen kalo ga kenal lebih dalem sama si empunya blog. Ada pepatah yang bilang, "Tak kenal, maka tak sayang" Jadi marilah ijinin gw memperkenalkan diri gw sama kalian, para blogger. Hehehe..... Biat kalian semakin sayanggw. Hahahha .. ngarep yah?! LoL


Pertama, kalian pasti penasaran kan sama wajah aslinya gw, dan ........



*drumbeat




*iramamusiknyabethoven





Hehehee... udah puas kan liat wajah saya? LoL

Yang punya blog kayak gimana sih orangnya?

Ummmmpph...... gw sendiri bingung nilai diri sendiri... mending liat aja deh apa kata orang tentang gw. Yuk mari, CHECK THIS OUT!!! *sebetulnyaradamalujugasihdengerinkataorang-orangterhadapgw*



THE PEOPLE JUDGE



Hahaahaha... makasih juga babe..... LoL (jangan muntah yah bacanya!!!! hehehe....)


Saya kan pernah pak kasih duit sejuta sama bapak. Masak lupa sih pak? Hu-uh!


*gwbelagaklagiberdoa+bacaalkitab*



Aduuuuhh saya jadi ga enaaaak niiihhhh dengeeeeernyaaaa. Sumpaaaaaah!!!!!


Laah, ini monyet siapa? Ckckcck... rupanya saya tenar juga yah?! Sampai monyet pun ikutan komen. Ckckcckk... (-_______-")

Hahahaaaaa.......ketawa aja deeeh!!!! LoL



Thank you sistaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!


Wuaduh, ketauan deh rahasia saya! hihihihi.......


hmmmm........


no comment!!!!!


No comment juga!!!
*dalematiudahmulaikeselsampepengennabok*





Mulai rada kesel denger komen-komen negatif yang ikutan nongol, jadinya............

Hahahaahaaaaaa.. becanda deeeeh...... Mana pernah sih namanya Iman marah-marah kayak begono.... hehehe.......

Tapi??????

Gimana? Udah pada tau kan yang punya blog orangnya gimana? Dah semuanya tuh komen, mulai dari positif ampe negatif? Hu-uh!!!

Hehehe.....

Dan menurut kalian semua, saya ini gimana orangnya?



PS: maaf yah buat temen-temen gw yang fotonya mereka gw ambil buat the shit post.... hehehehhe..... ga ada maksud menghina. Joke only. Oh yah btw komen-komennya itu bukan 100 % kata-kata orang yang ada di foto atau bikinan gw. Itu gw ambil dari jawaban kuesioner jaman sma dari temen-temen SMA gw. Kuesioner itu dulu diadain oleh guru BP gw bu Endah yang sudah almarhumah.  Jawaban mereka sama fotonya gw combine deeeh. Hahaha.... :D