Thursday, March 10, 2011

Tutorial dari Iman




Cara buat Read More dan tulisan dicoret
Klik dulu "Pengaturan"
Pilih Editor yang dimutakhirkan











Cara ganti font di blogspot









PS:
Postingan ini dibuat untuk memenuhi tantangan dari Adittya Regas
gua sih pengennya dipertahanin aja nie jenis postingan,n kalo boleh nambah lgi coba posting tulisan yg agak berbeda supaya pengunjung setia dapet informasi baru hhe
salam blogger indonesia! di survey
 Dan bener-bener tulisan yang ini berbeda banget sama tulisan-tulisan gw terdahulu. Maaf juga kalo jarang banget ada tulisannya, karna gw berharap gambar dapat membantu kalian semua untuk memahaminya.  Tutorial gw buat khusus buat para blogger yang pengen tau cara ganti font + bikin read more + nyoret huruf. Semoga dapat membantu. hehehe... :)

22 comments:

  1. wow.... info dan cara penyampaiannya unik banget sih ^_^... teruskan informasi yang menarik ini ^_^

    ReplyDelete
  2. betewe, tahu gak yang bikin lucu,,, cara kamu mencoretnya... sungguh unik, simpel dan gak makan waktu... emang seadanya, tapi karena bobot penyampaian,,, jadi kena dan unik ajah , hihihi

    ReplyDelete
  3. makasih yah semuanya... hehehe... ^^v

    ReplyDelete
  4. cara penyajian yg menarik.

    thanks udah difollow. saya follow balik ya no.90

    salam

    ReplyDelete
  5. Huahaa.... bener2 nie postingan paling beda ama postingan yg selama ini gw liat nongkrong disini...

    Cuma klo aku masih lebih seneng pake Editor Postingan yg Classic Sob, jadi gak bisa langsung klik2 klo mau nyoret dan bikin read more hhe.. mesti masukkin Kode2 dlu hha....

    Hem... mikir dlu ah mau nantang apaan ke yg punya blog huhaa....

    OOT: E-mailnya udah gw sent Brow...

    ReplyDelete
  6. jiah .. ini inbox gue di FB hahahaha ..
    makasih Noeel .. ^ ^

    ReplyDelete
  7. Makasih banget ya ... Postingannya membantu banget :D
    gampang di mengerti :) ...!

    ReplyDelete
  8. Makasih banget ya ... Postingannya membantu banget :D
    gampang di mengerti :) ...!

    ReplyDelete
  9. Makasih banget ya ... Postingannya membantu banget :D
    gampang di mengerti :) ...!

    ReplyDelete
  10. mantaap ilmunya sob , bermutu lah . bintang 5 . ahhahahah

    ReplyDelete
  11. loe mau berubah jadi tutorial blogger nueel? wkwkwkw

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. @ wits, sichandra,mimoXzika's bLog, hoedz, :
    makasih.... ^^

    @ ferdinand:
    wah jangan dong.... ga enak nih terusterusan nulis berdasarkan pesanan.. yah kalo langsung dapet ide.. hehehe....btw makasih yah kirimannya

    @yus:
    ga juga.. nih sekalian jawab tantangan si adittya aja.... hehehe.... lagipula sekali-sekali gapapa lah kasih tuotrial. hehehe...

    ReplyDelete
  14. tutorial yg bagus buat newbie noeel.. hehehhe

    ReplyDelete
  15. tutornya manteb kali, bang?
    belajar corel ato photoshop yu? :)

    ReplyDelete
  16. makasih banyak ya tas postingnya
    sangat nolongin ..
    bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    ReplyDelete
  17. kalo bikin blog yang baru rasanya udah otomatis ke ubah ke editor yg baru mungkin ini berlaku buat blogger lama kali

    ReplyDelete
  18. Wah, makasih. Akhirnya jadi tau deh gimana bikinnya see more itu. Thanksa ya....

    ^^

    ReplyDelete
  19. diliat dari tab lo di desktop, lo pasti bikinnya di warnet trus ngedit gambar di paint ya?
    hehehe mantap semangat lo ngeblog bro.. ampe bela-belain ke warnet..
    request postingan dong, biaya lo ngeblog selama sebulan. :)
    serius gw pengen tau anggaran blogger dari warnet kaya lo.

    ReplyDelete
  20. cukup jawab di tempat aja. dan jawabnya cukup bikin kantong gw jebol. huhuhuhu... tapi ini bisa membuat gw ngilangin strees looh.. sebetulnya gw ada internet di rumah, cuman gw ada masalah dan rada gamang buka dari rumah gara-gara suatu masalah yang ga bisa disebut waktu gw sma. sumpah masih trauma aja.. enakan di warnet.. bebas...

    ReplyDelete
  21. tapi gw berharap semua biaya itu tergantikan kalo gw jadi penulis sukses... doakan yah....

    btw lo ngenet di warnet juga??

    ReplyDelete
  22. btw sukro, ikutan dong proyek gw ntu... itung-itung amal dukung gw sebagai penulis.... hehhee

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^