Wednesday, March 23, 2011

Surat untuk Khadijah Putri Nur Aini


Hey, Dija!!!

Apa kabar? Oh yah Dija sekarang udah kelas berapa? Udah punya pacar belom nih? Hehehehe.... Masa udah remaja belom pacaran sih?? (sesat nih oomnya!) Om cariin pacar yah.... Hahaha....

Oh yah Dija, kadang oom iri loh sama Dija. Semenjak kecil, semenjak Dija masih baby yang unyu-unyu, Dija udah punya banyak penggemar. Wowww!!!! Oom aja sekarang penggemarnya paling-paling anak-anak kambing itu doang, Hahahaha.....

Dija sendiri merasa tenar enggak? Atau sekarang udah jadi artis. kalau bener, oom tambah iri sama kamu naak.  Kamu tuh dulunya waktu masih baby, kamu punya blog looh. Tau kan yah blog itu apa?  Kalau enggak tau, kebangetan tuh tante Elsa yang gak ngasih tau. jangan-jangan kamu cuman dijadiin alat buat dia tenar doang kali? (peace mbak elsa!!!!) Heehehe.... Tapi oom percaya  kamu masih sering yah ngapdet blognya kamu. Ato kamu udah punya blog yang laen?

Tapi sih semoga tulisan-tulisannya kamu enggak kalah sama tulisan-tulisan tante kamu yah Dija. Dija jago nulis kan yah? Kapan-kapan Dija maen yah ke blognya oom (kalo gw masih ngapdet! hehehehhe....). Oom juga blogger looh sama kayak Dija.

Udah yah, suratnya. Oom mau balik ngerjain kerjaan oom dulu (kerjaan gw ntar apa yah???). Oh yah, Dija sekarang ulang tahun yah?! Selamat ulang tahun baby Dija, eh salah Dija maksudnya. Kan udah bukan baby lagi yah?? Hahahaha... Doa oom satu buat Dija sayang: May your dreams come true. Amiiiieeennnn.....

Semoga Dija juga tetap tegar yah walau harus kehilangan bundanya dari kecil. SEMANGAT!!!!!

Salam sayang,
Oom Nuel yang ganteng (hiyak! semoga Dija gak muntah bacanya.)


*tulisan diikutsertakan dalam Dija's First Birthday GiveAway. Surat ini juga untuk Dija yang akan beranjak remaja. Yah mungkin usia 12 tahun gitu, mbak Elsa. Hehehehhe.... Kayanya nih Dija bakal ketawa-ketiwi nanti bacanya?! Hehehe

30 comments:

  1. wah, dija ati2, si om bikin suratnya sesat, hihihihi.
    nice letter, nuel :D

    ReplyDelete
  2. waaa noel jadi oom hihiiii :D
    *gx kebayang

    ReplyDelete
  3. gw juga ga bisa bayangin... hahahha

    ReplyDelete
  4. @ indi:
    semoga dija ga ikut2an sesat. hehehehe

    ReplyDelete
  5. met ultah dija :)
    jadi terharu, banyak yang sayang sama dija :)

    ReplyDelete
  6. hha, omnya parah neh...nyaranin Dija pacaran :D

    ReplyDelete
  7. jiah ajaran sesat macam apa lgi ini makin bnyak aja ajran sesat dinegri ini hehe

    semoga menang ya om =D

    ReplyDelete
  8. iiihhh....oom ny ganjen yaaa....hahhaa

    ReplyDelete
  9. wahh bisa minta cariin pacar sama om yaaa??? :D

    ReplyDelete
  10. hihihi
    aku aja bacanya ketawa ketiwi
    apalagi Dija ya??
    hehheee

    Terima kasih sudah bikin surat buat Dija....
    terima kasih banyaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  11. kok jd terharu bacanya, apalagi setelah nyinggah ke blognya dija #sblmnya blm kenal

    sukses ya om..

    ReplyDelete
  12. pantes pada rame ngomongin dija.. ada acar gt toh.. :)

    ReplyDelete
  13. wah, ketawa bacanya noel. kamu lucu.hahhaha....
    moga sukses ya sob:D

    ReplyDelete
  14. Ini sih surat yg 'aneh' buat Dija...hahaha
    BTW lucu juga sih.... :D

    ReplyDelete
  15. Oalah.., kirain bener2 hiatus, ternyata sempat juga bikin surat buat Dija ya? hehehe
    Bagaimana skripsinya?

    ReplyDelete
  16. Hahaha.., suratnya kok gitu sih Om? Emangnya umur 12 tahun dah boleh pacaran?!

    ReplyDelete
  17. Shasa juga buat surat utk Dija, tapi utk ultah yang ke-10 tahun. :D

    ReplyDelete
  18. @ adittya:
    hahahaa.... tapi kayaknya ini lebih sesat.... :D

    @ sasha:
    gimana yah?? tanya sama mama kamu deh boleh atau enggak?

    @ bu Reni:
    skripsi? masih gitu2 aja. hehhehe

    @ sukro:
    sayang lo ga ikutin bro... hehehe.... seru juga kalo dipikir2 kalo surat kita sampe bener2 dibaca ke orangnya langsung. Hahahaha

    @ mba elsa:
    hahaha... makasi mbak.... semoga dibaca sama dijanya langsung. hehhehe... ^^v

    @ mba amanda:
    hahaha... oomnya juga masi jomblo... hahhahaha....

    @ ajeng:
    ketimbang nyuruh yang aneh2.. hahahaha... ^^v

    @ rezka:
    gimana yah? hahaha

    @ the others commentators:
    makasih yah pujiannya.... hahaha.....gw sendiri aja ngakak bacanya.... hahahhaha.... :D

    ReplyDelete
  19. Saya nda berani wat surat tuk dija neh mas, alnya judul blog saya sesat, jadi cuma ngasih ucapan selamat.
    Hepi berthday ya ja, moga panjang umur dan sehat selalu.

    ReplyDelete
  20. om, suratnya bakal bikin Dija cekikikan pasti he3

    ReplyDelete
  21. She's so adorable, pantesan banyak yang jatuh hati pada Dija :D

    ReplyDelete
  22. hhahaha... saya bisa memaklumi.... apalagi saya sudah terkecoh karnanya... hahahaha

    ReplyDelete
  23. sumpah!!! saya ngakak sendiri bacanya.... hahaha

    ReplyDelete
  24. kalo Dija udah gede, si om pasti udah peyot. pacaran gimana?

    ReplyDelete
  25. Om yang sesat neh! Dimana2 pepatahnya jangan pacaran dulu. Eh ini malah mo nyariin jodoh. Hadoooohhh :-)

    ReplyDelete
  26. duh Gusti, mas mas.. ini menyesatkan banget. nyruh pacaran, om nya jomblo. haha. kalau Dija baca, gatau deh ekspresi dia kayak apa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Waktu itu otak lagi error gara2 hectic sama urusan skripsi. Hahaha,.....

      Delete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^