Wednesday, March 9, 2011

REVIEW BLOG: ToMkuU



Category: Blog
Url:  http://tom-kuu.blogspot.com/
Pemilik: Thomas Kurniawan

Pertama kali tau blog narsis ini dari seorang blog kepunyaan blogger aceh nan cantik, Nova Miladyarti. Kesan pertama waktu buka blog ini, BERAT loadingnya. Yah itu wajar, soalnya blog ini banyakan gambar. Tapi ga nyesel juga blognya. Karna isinya selain kehidupannya si TK (si pemilik suka menggunakan inisial buat gambarin dirinya. Mungkin itu nicknya dia kali di dunia maya?) yang kadang terlalu menonjolkan sisi narsisnya, juga dipenuhi banyak informasi-informasi lainnya  + pemikiran-pemikirannya dia.

Andai aja kecepatan internet di Indonesia sama seperti di Korea, ga masalah buka blognya TK. Blognya artistik banget. Blognya dia sama seperti lukisan abstrak. Berantakan, tapi indah keliatannya. Ciri khas anak DKV banget. Ckckck..... Sayangnya kecepatan internet di Indonesia ga mendukung banget. Jadi siap-siap aja nunggu loadingnya yang super lelet waktu berkunjung ke blognya dia.

Tapi jangan nyesel bukanya (apalagi sampe eneg liat gambarnya di header blognya. No offense yah TK?! :p). Blognya dia tuh enak dibacanya. Bahasanya ga ribet dan kaku. Hehehe.... Plus kalian juga jadi tau kehidupan anak DKV itu kayak gimana, serta bisa juga tau kehidupan anak Indonesia yang merantau di China buat kuliah. Sayangnya  gw kurang ngikutin cerita-ceritanya dia waktu di China. (-______-") Soalnya gw baru ke blog ini sekitar pertengahan november gitu.

Si empunya blog gimana sifatnya?

Selain NARSIS!!!!! (ketauan dari banyaknya foto-fotonya dia di blognya). anaknya friendly habis. Humble-humble. Tapi kalo menurut pandangan gw, dia itu bukannya narsis tapi kelewat pede. Pedenya tinggi. Gw malah kadang suka ngiri sama dia. Jujur, gw sampai sekarang masih punya masalah sama kepercayaan diri gw. Masih suka minder. Gw berharap bisa kayak TK yang pedenya tinggi ampe keliatannya narsis. Hahahaa... Tapi IT'S SERIOUS!!!

Selain cerita-cerita seputar kehidupan sehari-harinya, tak lupa blog ini juga dipenuhi gambar-gambar hasil kreasinya. Wajar sih. Anak DKVeeeeeeeeeeeee.. Hheheehe...... Plus pernah gw baca juga komik bikinannya dia. Aaaargggh, jadi ngiri.......... Dulu gw pengen sih bikin komik. But unfortunately, i can't drawing. :(

Dan mendingan agar gw ga dikira ngibul, liat sendiri aja deh tampilan blognya dia...
CHECK IT OUT!!!




Jadi??

Makin tertarik buka blognya dia???

Langsung aja deh gan, cek TKPnya.... hahaha


Ps: Postingan ini dibuat untuk memenuhi tantangannya TK ke gw.
ToM kuU mengatakan di survey
TULIS TENTANG TK SI BLOGGER GANTENG DAN KEREN.... hahahahaha

6 comments:

  1. bwuakakakakakakkaakkakakaka......

    Seneng banget liatnya!!! respon yang sangat cepat NUEL!!!!!
    #HUG

    hehehhehe... jadi maluuuu... (tapi seneng)

    thanks yah buat review blog TK.... bener2 deh Yunowmisowell~~~~~
    99% reviewnya bener!!!! GOOD!!! km sherlock holmes yah??
    (apa TK yang terlalu umbar kenarsisan? hahaha)

    buat masalah headernya nanti TK bahas ekslusif deh di Blog TK ^^
    (pengen tau kan itu anjing sapa??!) hahahahaha

    eh bener juga yah!! TK lupa update TK's Daily's words nya... hahaha jadi masih yang natal2an itu... hahahahah trus banner2nya beneran bikin lemot yah??? klo gitu gimana bikin blog listnya yah?? hm.. tar TK pikirin ide deh supaya semua senang semua bahagia... ^^

    akhir kata saya doakan blognya Nuel menjadi blog yang terus sukses!!! amin.... makin baik baik dan terus baik... ^^ semoga semua yang dicita2kan boleh tercapai... amin.... sukses juga skripsinya ^^

    BEST REGARDS,
    TK

    ReplyDelete
  2. pernah buka sih ..
    tapi loadingnya lama banget ..
    saya tutup lagi .. huahahahaha ...

    ReplyDelete
  3. maaf saya ralat ..
    waktu itu saya buka bulan Januari 2011 .. berat bgt ..
    tapi setelah Noeel post ini saya coba buka lagi .. udah lumayan ringan ..

    ReplyDelete
  4. pernah sempet nyasar sekali disini, dan emang bener blognya beraaaaat benget dibukanya, hehehehe... tapi isinya emang menarik.,

    ReplyDelete
  5. semoga TK baca ini yah... hehehhe

    peace....

    ^^v

    ReplyDelete
  6. kapan hari pernah mampir situ sih, tp lama loadingnya bikin males liat2 hehe :p

    ntar mampir2 lagi deh, pengan tau and tanya2 soal DKV juga.. :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^