Tuesday, March 8, 2011

mari dijawab surveynya....


Berawal dari membaca postingannya si alistebal yang sedang melakukan survey untuk blognya, saya jadi pengen ikutan bikin survey tentang blog ini. Buat yang udah sering mampir ataupun baru sekali dateng ke blog saya, semuanya boleh ikutan survey ini. Ok, langsung aja ya. Di bawah ini, ada beberapa pertanyaan seputar blog Immanuel's Notes. Buat yang ada waktu, tolong dijawab pertanyaan-pertanyaan ini, tapi dengan sejujur-jujurnya. Gimana cara jawabnya?. Kalian bisa ketik jawabannya di kotak komentar. Berikut adalah pertanyaannya.

1. Apa pendapat anda tentang template blog ini? (-bagus, jelek, jelek banget- lalu jabarkan jawaban kalian).
2. Bagaimana kualitas tulisan saya?
3. Saran untuk saya?
4. [kalo ada] Tulisan saya yang paling anda sukai yang mana? (+alasan).
5. Beri masukan tentang postingan yang akan saya buat nanti. Insya allah akan saya jawab tantangan anda. Hehehe

Begitulah bunyinya, kakinya bertanduk hewan apa namanya? Ayam. Mohon dijawab dengan sejujur-jujurnya. Karena kejujuran kalian akan sangat menentukan karir ngeblog saya (halah, apa siih?). Terima kasih dan sampai jumpa beberapa hari kemudian.