Thursday, March 24, 2011

Kalau tulisan gw masuk koran




Kelanjutannya silakan baca halaman XXX



PS:  Kalau soal gambar korannya bikin di sini.

36 comments:

  1. Keren Nuel!
    Kreatip lu yak :)

    jadi lu hiatus ga sih????

    ReplyDelete
  2. wah...lagi nggak pusing oleh skripsi nih?

    ReplyDelete
  3. wah noel kreatif ya..semoga skripsinya cepat kelar yo:D

    ReplyDelete
  4. udah deh noeel ga usah hiatus
    update ga terlalu sering jg ga ada yg marahin ;)
    yg penting jangan stop sama sekali

    ReplyDelete
  5. hahahaha.... jadi... ini cuman sesekali doang.... trakir koq ini.. hahhaha

    ReplyDelete
  6. Gila gila... lu gila... LU GILA. (gila sebagai pujian)
    itu bikinnya pake apaan?

    ReplyDelete
  7. perasaan dari postingan sebelum ini bilangnya terakhir mulu nuel..wkwkw :p

    ReplyDelete
  8. Eh, skripsi lo dah kelar belom? Ngeblog doang lo
    *toyor jidat Iman*
    Hahahaha

    ReplyDelete
  9. wah benar=benar ide yang unik dan kreatif bro

    ReplyDelete
  10. wah gimana cara bikinnya nih bro? :)

    ReplyDelete
  11. eh Noel, ini koq bisa gini sih fotonya?.. dapet darimana?.. kasih link buat donlot doonk. hahaha.. keren nih, punya koran merek nama sendiri

    ReplyDelete
  12. ^.^
    selamat ya dah masuk koran... hehe

    ReplyDelete
  13. skripsi..
    skripsi..
    skripsi..
    skripsi..
    skripsi..
    skripsi..
    skripsi..

    ReplyDelete
  14. buka aja www.fodey.com

    gampang koq bikinnya.... hahyahha

    @geoffrey: yah saya tahu... jangan diingetkan deh,,,,... saya tau kewajiban saya

    ReplyDelete
  15. Eh? Kok bentuk postingannya bisa lucu gini sih? Awww :O

    ReplyDelete
  16. gak jadi hiatus lagi ternyata... hehehe
    udah kecanduan blog ya? #korbanblog

    ReplyDelete
  17. keren ih... pengen juga bisa buat yg spt itu. ntar deh kapan2. thanks ya sharingnya.

    ReplyDelete
  18. kreatif juga... ntar deh nengok ke fodey.com

    ReplyDelete
  19. ide bagus nih bikin foto gini. huehehehe. fokus skripsi cuy. huehehe

    ReplyDelete
  20. nuel--> hahaha,.... kayaknya pada banyak yang yang nyaranin saya fokus ke skripsi yah??? padahal ini juga ngelepas stress bentaran doang looh dari yang namanya skripsi.,,,,,, bete ciiiinntaaaaaaa... :D

    ReplyDelete
  21. wew..keren noeel.. :D

    thanks udah follow..aku folbek yaa di no. 105.. :)

    ReplyDelete
  22. Aku telat komen soalnya koneksi gak menguntungkan. Kalo curhat, curhat aja sekali-sekali. Terlalu fokus skripsi kadang bisa suntuk. Aku doain biar cepet kelar, juga doa semua blogger sahabat2mu yah (aku pengen banget ikut ke KPAI lho denger ceritanya. Mereka sibuk masalah Arumi yah)

    ReplyDelete
  23. hwahahaha... gw kira masuk koran beneran tulisan lu. Gw mau mnta diajarin cara menulis biar bisa dimuat di media, gak tahunya... hehehehe

    tapi keren loh ini.. thank you udah mau sharing..:)

    ReplyDelete
  24. huahaha... udahlah Noeel gak usah hiatus... hiatus thu bikin tangan gatel pengen posting aja bawaannya... btw anywah,, kreatif thu.. ntar q daftar jadi direkturnya ya,,, agagagaga

    ReplyDelete
  25. benar2 kreatif ne yg empunya rumah.
    mantabs,,,,

    ReplyDelete
  26. uhuy keren Noel..

    lalala saelamat berskripsi ria,,bagi2 tipsnya deh nanti,hehehe

    ReplyDelete
  27. blognya kerennn mas, sunnguuuh, tulisannya pun masuk koran, top bgt dah

    ReplyDelete
  28. Huehehe.....agen Lubis Daily dimana yah? gw minat ko jadi loper korannya :-)

    ReplyDelete
  29. kereeeeeen...... kreatif amir :)

    ReplyDelete
  30. Wah...

    bangga sekali mempunyai sahabat seperti mu Lubis,, aku juga terkadang kasihan melihat anak bangsa kitay tidak suka membaca dan lebih suka main game atau berkeliaran di jalanan...

    Oh iya Noel boleh minta ajarin agar cerita kita bisa masuk koran ?? hehe

    aku juga pengen..

    salam blogger dan KBw /20' ..

    ReplyDelete
  31. wakaaka..... itu bikin mas syaifullah... di fodey.com.

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^