Sunday, March 6, 2011

Immanuel tells - part four


☺☺☺ mengatakan...

coba poto lo dibuat komik juga deh ;D siapa tau bagus! atau poto temen-temen kampus yang lagi heboh.




Di atas berikut komennya si Ata atas postingan gw yang  ini. Dan untuk memenuhi tantangannya, gw sepakat untuk bikin yang dia mau. And let's check this out!!!!


Mending Jomblo Seumur Idup, deh!!!


Marah sama monyet


Dan komik-komik tersebut merupakan komik yang bener-bener personal. Sumpah!!! Baru kali ini narsis di blog sendiri. Ckckck.... (-_____-")

Oh yah komik foto ini sebetulnya udah pernah gw bikin juga pake foto temen-temen gw. Bisa dicek di sini.
Dan sori waktu itu masih baru belajar sehingga tulisannya masih rada kecilan. Hehehe...

Oh yah kalo boleh dibilang, apa yang gw kerjain ini namanya apa yah?? Kalo gw bilangnya Komik Fotografi, gimana? Cocok gak? :p

19 comments:

  1. wakaka.... yang cerita nomer dua thu muke2nya kayak lagi nahan,,,, ada makanan nyempil di gigi... wakakakaa... unyu... tetenggamu ya Noel??

    ReplyDelete
  2. Sukses menjawab tantangan Ata ya..? :p

    ReplyDelete
  3. Yg pake kaos putih biru itu siapa sih...? hehehe

    ReplyDelete
  4. Buatnya gimana tuh...? Apa pake photoscape?

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. @ sasha:
    pake aplikasi di hape kakak. trus diedit di ms. paint. sangat gampang... ^^

    ReplyDelete
  7. @ bu reni:
    tukang ojek, bu... kebetulan udah akrab sama saya... hehee....

    ReplyDelete
  8. boleh boleh bolehhh... heheheheh... kreatif... suka saya :)

    ReplyDelete
  9. hehehe... ada mas bro software yang bisa bikin komik dari foto-foto, user friendly banget nalah softwarenya, nanti kalo sempet gua coba posting di postingan blog gua berikutnya deh...

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwkwk, ngambil gambar monyetnya darimana tuh gan???

    ReplyDelete
  11. @ shudai, rubiyanto + majalah masjid:
    makasih .... ^^

    @ eks:
    itu monyet punya tetangga saya.... hehhe

    @ ellious:
    ada softwarenya yah? baru tau gw.... hehe

    ReplyDelete
  12. yah udah,pasang yah link aku baru komentar di link sahabat

    ReplyDelete
  13. huakakakaka! cocok-cocok. ceritanya nyambung sama ekspresi muka. itu lo ya? narsis banget :))) iyaaa photocomic namanya. dua jempol. tapi kurang gede itu gampar tetep -.-

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^