Saturday, March 5, 2011

asyik twitteran sama Rey Naomi

Tadi malem, gw dengan begonya tidurnya cepet banget. Jam enaman udah tidur. Maklum capek, seharian pergi. Hehhee.... Jadinya karena kesalahan gw sendiri, gw bangun di jam 12.30 malam (kalo ga salah!). Jam segitu mana ada lagi acara TV yang enak ditonton. Mau nonton bola juga mana ada yang tayang. Solusinya satu. TWITTER.


Kenapa twitter? Karna yang lagi ngetren saat ini adalah twitter. FB udah sepi sekarang. Hehehe

Gw buka account twitter dan rata-rata sih jarang banget yang ol di twitter. Tapi gw nemu juga seseorang yang familiar. Temen SD gw, Rey Naomi Cicilia. Yiha.... Maka dimulailah chat ga jelas gw sama dia di tengah malem. itung-itung sekaligus usaha bikin ngantuk. Hehehe... ngelesnya...



Berikut conversationnya -->

Bermula dari ini




hahahha.... sial deh. Gw dikira fans beratnya dia..... som to the prett!!!! Hahahaha..... :D

LoL

dan paginya dia ngeluh BBnya lowbatt. tau dia pake hape/BB siapa lagi.

Nih conversationnya gw sama dia tadi pagi barusan....






Jadi intinya kawan, kalo mau pergi kemana-mana, jangan lupa bawa CHARGERAN. Jangan kayak temen gw ini. Pergi ke Puncak bareng keluarganya, tapi lupa bawa charger. Ckckck.... (-___-")

Hahaha....

Peace yah, rey!!!!
Just kidding!!!

Oh yah temen gw ini udah lulus sidang looh tinggal revisi terakhir + bikin hard covernya. Bentar lagi mau wisuda. Ucapin selamet dong aaah... hahaha

Congratz yah Rey, udah lulus sidang... Jangan lupa ajak-ajak Rey ke acara wisuda lo. Gw pengen tau juga upacara wisuda itu kayak gimana. Siapa tau memacu gw buat ngerjain skripsinya lebih giat lagi. Hehehe....

Sekali lagi, SELAMAT!!!

WELCOME TO THE JUNGLE!!!!!

Oh yah untuk bonus track, gw nampilin tweetnya mas Adi Chimenk. Kocak!! Ga di blog, ga di twitter, sama kocaknya!!!

Makan di tengah malam. Ckckck... Ini layaknya dibilang sarapan kelewat dini atau makan malam yang kemaleman yah?? Hehehhe.... :D


Obat tidurnya buat ngilangin INSOMNIA adalah MAKAN (resepnya mas Adi)


Rupanya mas Adi punya kebiasan suka ngepet kalo udah malem.. hehehe... Becanda mas... :p LoL