Saturday, February 12, 2011

ikutan kontes yang diadain sang empunya kancutberingas

Hai, hai, hai, my friends. Sori-dori-mori deh gw ngelanggar janji gw untuk ga ngupdate blog gw (sumpah gw udah eneg sama dunia blog). Hehehe... Maklum ada kontes blog lagi dan gw paling ga bisa ngeliat kontes yang bagi-bagi hadiah. Sayang untuk dilewatkan. Hehehe....

Emang kontes apaan man?



Kontesnya sih kontes bikin surat cinta buat Vina, si cewek beringas. Ketentuan dan syaratnya bisa diliat di sini . Buruan ikutan!!!!! Karna dateline nya hanya sampe besok pukul 24.00 tengah malem (ati-ati pocong!!!!)


Man, boleh liat ga contoh surat cinta bikinan lo?

Boleh-boleh! Gw taruh di spoiler yah!!!!

Surat Cinta bikinan gw :

Dear My Diary,

Sepertinya hati gw lagi berbunga-bunga nih. Hmmm..... Lagi jatuh cintrong nih sama seorang cewek. Ceweknya sih beringas, tapi unyuuuuuuuu....... Imut-imut dan rada cute gitu deh, diary. Liat fotonya dia di blognya, www.kancut-beringas.blogspot.com bikin gw jadi makin suka sama dia, cuuy. Betah deh gw online di komputer hanya untuk buka blognya dia. Abis cute sih doi. Hehehe......

Nama cewek itu sih Vina. Dari namanya sih keliatannya nih cewek cute, cantik, menawan, pokoknya yang bagus-bagus deh. Tapi waktu liat blognya, ....... hmmm..... tetep cute. Bahasa di blognya tuh kayak dibikin sama orang beringas yang baru aja keluar dari rumah sakit jiwa. Ga nyangka deh gw kalo ada juga cewek yang cute dan unyuuuuuu yang beringas. Itulah keunikan nih cewek di mata gw, beda sama cewek-cewek yang gw kenal sebelumnya.

Wajahnya yang mirip Putri Titian yang unyuuuu juga disertai wataknya yang gokil juga. Yang gw heran, my diary, kenapa yah nama blognya itu kancutberingas. Kalo ‘beringas’nya sih gw tau, dari tulisan-tulisannya di blognya dia emang keliatan beringasnya. Tapi ‘kancut’? Kadang suka mikir, jangan-jangan ni cewek ga normal lagi. Jangan-jangan dia pecinta kancut lagi? Hmmm....

But what ever, my diary. Gw suka dan makin cinta aja nih sama nih cewek unyu ini. Sumpah dah. I LOVE HER FULL!!!! Tiap jam, tiap hari, tiap bulan, bahkan tiap tahun nongkrongin komputer hanya untuk liat blognya si Vina, gw ridho deh lahir batin. Swear!!!


I LOVE YOU, VINA!!!!!!!!!!!!


Sumpah gw ga tau deh nih bakal menang ato kagak. Kalo menang web cam, brarti gw emang rajanya ngegombal. Hehehe... Kalo ga menang sama sekali, berarti bakat ngegombal gw kudu dilatih trus menerus. Hehehee

9 comments:

  1. Ayo, mameeennn,,
    Kita siap ngedukung kamuhh..
    Lumayan hadiahnya buat dipamer2in..
    :))

    ReplyDelete
  2. jiiiaaaaghhhh ada yg lg curhat neh agagag...
    ayo sengat brow

    ReplyDelete
  3. harus bikinan posting 1 halaman gini juga ya?

    ReplyDelete
  4. kaga kro.....liat aja ketentuannya di blognya..... ni cuman iseng doang... hehhe

    ReplyDelete
  5. weeeeeeeeeee, itu yang punya blog kancut beringas beneran mirip putri titian... kenal ama orangnya loe???

    ReplyDelete
  6. kaga lah boy.... palingan kenal di dunia maya doang .... hehhehehhe... tapi emang mirip sih... :p

    ReplyDelete
  7. Gue udah ikutan juga tuh quiz :ngahahhahah

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^