Friday, September 10, 2010

Komedi-komedian

Skarang ini banyak banget acara berbau komedi di tv yang kaco. Maksudnya jalan ceritanya ga jelas. Yang penting penonton ketawa. Emang si h lucu. Tapi jadi aneh aja kalo alurnya ngawur. Itu mah mending gw denger temen-temen gw ngalor ngidul. Toh sama-sama make me laugh. Malah lebih real lagi. Daripada nonton acara-acara kaya OVJ, wayang on stage, seger banget, Pas Mantab. Apalagi The Promotor. Ni sebetulnya konsep ceritanya apaan? Nampilin orang-orang yang mirip artis (niru ASPAL)? Tapi jujur orang-orangnya ga mirip-mirip banget. Dipaksain malah. Plus dipaksa ngelakuin hal-hal yang tak diingini.
Ih najis pokonya.

Menurut gw, masi mending EXTRAVAGANZA. Alurnya jelas, lawakannya juga jelas. Kita jadinya tau jalan ceritanya gimana. Ga sekedar ngelucu aja. Ato acara-acara sitcom (situation comedy) kaya KEJAR TAYANG ato 86. T. O. P. Ketimbang stuff-stuff berbau komedi itu. Kacau abis. Alur ga jelas, nglucu aje, ledek-ledekan. Skali lagi, mending gw nonton temen-temen gw lagi ngobrol. Sama-sama lucu.