kuesioner

Dulu dan sekarang juga masih, saya banyak menemukan semacam kuesioner gitu. Entah siapa yang pertama kali memulainya. Memang sih rada ga jelas. Tapi asik juga sih kalau dipikir masak-masak. Itung-itung, latihan kalau suatu ketika nanti kita jadi orang terkenal dan diwawancarai -ngarep-.



Dan inilah salah satu kueisoner itu beserta jawaban-jawaban saya.
CHECK THIS OUT!!!!!!!


Orang-orang berkata kalo gw...
-aneh, pendiem, en penakut

Kalo dapet 1 milyar gw pasti...
- beli apa yg gw ingini slama ini

Klo kejebak macet gw...
- ngomel2 ga jelas. Hehehe

Indonesia adalah negara yang...
- indah tapi penuh bahaya. dangerously beatiful

Mantan gw...
- kaga punya

Klo berada di depan kuburan M.J...
- bengong

Hidup ini penuh dengan...
- pilihan

Tak ada tempat yang indah selain...
- rumahku

Ke mana pun gw pergi, pasti bawa...
- HP, sama dompet

Kalo divonis kanker...
- do the best in rest of my life and always hope to get outta my sick

Pagi-pagi enaknya makan...
- nasi goreng

Pekerjaan yang paling membosankan didunia adalah...
- menunggu

Hal yang paling mengerikan adalah...
- kiamat tiba

Bencana alam itu...
- mengerikan

Waktu SMA gw dikenal sebagai...
-murid yg aneh

Saat yang paling tenang, saat...
- tidur

Paling males kalo ngelihat...
- orang ngeliatin gw en sesuatu yg ditunggu ga dateng2

Kalo orang ciuman didepan gw...
- ngeliatin dgn penuh nafsu dan berharap dapet ciuman juga. hahahahahaha..................

Gw pengen banget...
- keliling dunia

Hape gw bagus, tapi alangkah bagusnya lagi klo gw bisa beli....
- BB or communicator

Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gw...
- cakep2 gila

Pria dengan jeans robek", baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkiran gw...
- preman tana abang kali yah???

Orang yang sok imut dan sok childish...
- kalo tampangnya cakep sih mending.

Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang "fuck you"...
- cuekin aja. Ngapain juga ditanggepin org stress.

Mama papa bilang kapan nikah?
- tar deh ma-pa, kalo karir ku udah beres. Biar cewe2 yg cariin aku.

Afgan dateng kerumah...
-Maaf. Mas Afgan mao ngajak saya jadi model video klipnya mas afgan, yah??? Hahahahhahaha..............

Kalo tengah malem ditelepon pacar orang...
- gw kerjain. Wakakakakaka.......

Kalo besok kiamat...
- pasrah

Comments