Friday, May 21, 2010

kuesioner

Dulu dan sekarang juga masih, saya banyak menemukan semacam kuesioner gitu. Entah siapa yang pertama kali memulainya. Memang sih rada ga jelas. Tapi asik juga sih kalau dipikir masak-masak. Itung-itung, latihan kalau suatu ketika nanti kita jadi orang terkenal dan diwawancarai -ngarep-.



Dan inilah salah satu kueisoner itu beserta jawaban-jawaban saya.
CHECK THIS OUT!!!!!!!


Orang-orang berkata kalo gw...
-aneh, pendiem, en penakut

Kalo dapet 1 milyar gw pasti...
- beli apa yg gw ingini slama ini

Klo kejebak macet gw...
- ngomel2 ga jelas. Hehehe

Indonesia adalah negara yang...
- indah tapi penuh bahaya. dangerously beatiful

Mantan gw...
- kaga punya

Klo berada di depan kuburan M.J...
- bengong

Hidup ini penuh dengan...
- pilihan

Tak ada tempat yang indah selain...
- rumahku

Ke mana pun gw pergi, pasti bawa...
- HP, sama dompet

Kalo divonis kanker...
- do the best in rest of my life and always hope to get outta my sick

Pagi-pagi enaknya makan...
- nasi goreng

Pekerjaan yang paling membosankan didunia adalah...
- menunggu

Hal yang paling mengerikan adalah...
- kiamat tiba

Bencana alam itu...
- mengerikan

Waktu SMA gw dikenal sebagai...
-murid yg aneh

Saat yang paling tenang, saat...
- tidur

Paling males kalo ngelihat...
- orang ngeliatin gw en sesuatu yg ditunggu ga dateng2

Kalo orang ciuman didepan gw...
- ngeliatin dgn penuh nafsu dan berharap dapet ciuman juga. hahahahahaha..................

Gw pengen banget...
- keliling dunia

Hape gw bagus, tapi alangkah bagusnya lagi klo gw bisa beli....
- BB or communicator

Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gw...
- cakep2 gila

Pria dengan jeans robek", baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkiran gw...
- preman tana abang kali yah???

Orang yang sok imut dan sok childish...
- kalo tampangnya cakep sih mending.

Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang "fuck you"...
- cuekin aja. Ngapain juga ditanggepin org stress.

Mama papa bilang kapan nikah?
- tar deh ma-pa, kalo karir ku udah beres. Biar cewe2 yg cariin aku.

Afgan dateng kerumah...
-Maaf. Mas Afgan mao ngajak saya jadi model video klipnya mas afgan, yah??? Hahahahhahaha..............

Kalo tengah malem ditelepon pacar orang...
- gw kerjain. Wakakakakaka.......

Kalo besok kiamat...
- pasrah

No comments:

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^